荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
警察はお前が思ってる程、暇しちゃーいねーんだよ。 タコ野郎
-
No.32086
by windows7 2011-02-26 08:08:42
てか湘南乃風好きな人絡もう!
が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!
俺にオンラインで会ったら気をつけな けむり玉投げまくるから 死ぬぜww ぷしゃあー
可哀想って言葉はね上から目線なんだよ(´・ω・`)
俺は復讐者・・・ 幼い頃、実兄の手で一族を皆殺しにされた 俺は、下界との連絡を断った 今は追われている身だ・・・ 年を取るごとに人間としての崩壊振り目立ってきた 同窓会や成人式の誘いがあったが俺は全て断ってきた・・・ 今俺は、尾獣を集めるため、日本の山を巡っている・・・
失望の末に今ある幸せを捨てる必要はないでしょう。何もない世界を想像してください。そこから生まれるあなたの望みは何ですか。
あ~~~~く霊退さ~~~~~~~~ん!!!!!!!!!!あ~~~~く霊退さ~~~~~~~~ん!!!!!!!!!!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|