サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
低血糖はどのようなものでしょう。 低血糖は血糖値が60mg/dl以下になってしまう状態のことをいいます。 低血糖になりやすい時は、食事の量が少なかった時や、決まった時間に食事がとれなかった時などです。 空腹時に激しい運動を行った場合など、運動量や労働量が多い時もそうです。 低血糖の症状をあげてみます。 初期症状では、あくび、空腹感、思考力の低下、集中力の低下など。 更に低血糖が進むと、眠気、脱力感、倦怠感、イライラする、目のかすみ、吐き気、頭痛、めまい、冷や汗など。 もっと進むと、痙攣や昏睡状態に陥ってしまうこともあります。
全く不愉快でしかない書き込みが目立ちます 何故か俺の書き込みだけが修正されます 挙句には無言でアク禁してきました 不満があるなら言って欲しい 言ってくれればなるべく気をつけるのに
水の中を歩く私達 沈まないよう 手をつなぐ 誰にだって天使の声が 聞こえていたはずなのに ひとり またひとり消え 気付いたら ふたりぼっちね 祈り続けて すべてが色あせてしまわないよう 望み続けて 虹色に光り続けるよう いつも 忘れずにいて 灰色の夜も いつか 必ず明けていくことを
meは抱っこされた事が無いので愛情不足だし誰か抱っこして下さい(ぇ 子供時代とか一度も抱っこされた記憶が無い 軽く持ち上げられた事ならあるけどそんなの抱っこの内に入らないし 神経症になったりしたのもそのせいかも・・・
全くの荒らしの溜まり場やね。ここは。 何気なく見た人はかなり不愉快になんね(私もそう) せやから、ここが好きな人は、別の場所で楽しみましょう♪ でゎ、あんまり言うと荒らしがチョーシ乗るんで失礼します~
マッポとは警察官や巡査のことで、パトカーや白バイを指して使われることもあるが、この場合もあくまで乗っている警官に対しての言葉である。 警察官の俗称に『さつ』『おまわり』『ポリ』などがあるが、これらは「警察官」「巡査」「ポリスマン」の変形であることは容易に察することが出来る。では、マッポはどこからきているのか?これは警察制度が出来て間がない明治時代、警察官は政治同様、薩摩藩出身者が多かった。このことから、警官に対して『さつまっぽう』と呼ぶようになり、次第にこれが略されまっぽう、更にまっぽとなっていった。現代ではカタカナ表記のマッポが最も浸透している。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |