荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
はぁもう俺ネット関係卒業するわ 変なの多すぎ。媚びうるのも疲れたし まあもう好きにすれば?住所なんて別にばら撒いてくれて結構。 どうせ後数年後にはこの家でますから。 ネット関係には二度と姿現しませんので^^ さよなら
* 「**」「ウザイ」「キモイ」などのメッセージを直接送る * 相手になりすまして掲示板などに嘘の書き込みをする * 相手について事実無根のうわさを掲示板などに書き込む * 相手の個人情報を掲示板などに書き込む 刑法230条(名誉毀損) 3年以下の懲役もしくは禁固、 又は50万円以下の罰金 刑法204条(傷害罪) 15年以下の懲役、 又は50万円以下の罰金
自分の悪事を認めず、友達には庇ってもらう 一人じゃ何も出来ない落ちこぼれの人生をこれからもずっと歩み続けるがいい
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
100%は無理でも、歩み寄る事はできる・・・』って
俺は復讐者・・・ 幼い頃、実兄の手で一族を皆殺しにされた 俺は、下界との連絡を断った 今は追われている身だ・・・ 年を取るごとに人間としての崩壊振り目立ってきた 同窓会や成人式の誘いがあったが俺は全て断ってきた・・・ 今俺は、尾獣を集めるため、日本の山を巡っている・・・
浜田の突っ込みは神レベル。 右に出るものはいない。
クリリンの事か・・・クリリンの事か~~~~~~~~~~~~
-
No.31977
by 手のひらを太陽に 2011-02-26 08:07:23
なあまたみんなで無視ですか
死んだ人間は戻ってこないのよ。アニメやゲームの世界とは違うの。
そもそも、サプリなんかで栄養補給をするよりは、 野菜を食った方がよっぽどいい。
えへへwwwwwそうですキムチですねwwwwwwwww
-
No.31982
by toy_(from_US) 2011-02-26 08:07:28
通りゃんせ 通りゃんせ ここは冥府の 細通じゃ 鬼神さまの 細道じゃ ちょっと通して 下しゃんせ贄のないもの 通しゃせぬ この子の七つの 弔いに 供養を頼みに まいります 行きはよいよい 帰りはこわい こわいながらも 通りゃんせ 通りゃんせ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|