荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
衆知の偉大さと裏腹の関係にあるノイズのくだらなさにも呆れ果てる
可哀想って言葉はね上から目線なんだよ(´・ω・`)
皆が可愛い系とか大人系って決め付けて来るからノイローゼになってる 親もそういう風に決め付けてるし、何年も前から悩んでる事だし 死んでしまいたい 家出たいけど一緒に暮らしてくれる人が居ないし二人暮らしする相手募集してます
荒らしって、やっても意味ないよね。ひとを傷つけたりするだけなのに。
この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし。
-
No.31774
by さんどめの中村はいれ 2011-02-26 08:05:00
みんな一回だまろ
-
No.31775
by (o鉙・+釥・o) 2011-02-26 08:05:00
暇をもてあました神々の遊び
>氏んでほしい 願ってるだけじゃ人は死にません^^ ていうか 何?氏んでって。 氏ってwwwwwキモwwww
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし
謝ったとしても一応ズンには伝えとくからな レイタイ祭で知り合ったし!!
なにこいつ最強wwwwwwwwwまあどうせ鶴だろうけどなwwwwww
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|