荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
自分の行動、言動に何の疑問も持たずに生きていける人間は強く、恐ろしく、そして脆く、孤独だよ
俺は…俺はお前が好きだっっ!お前が欲しいっ!レイーーン!!
エアダスター買って来てCPUクーラーとGPUクーラー周辺のほこりとばすのです
ラリホー 夢の中で**るなんて、ロマンチックだと思わないかい?
-
No.31617
by のど飴(1Mxi.xKKsA) 2011-02-26 08:03:10
相手って・・・クラスメイト??
wwwあれ~?怖くなって逃げたの~。 馬鹿はこれだから困るwww. 学力低いねwww あ、ごめん気にしてること言っちゃって。 でも本当だもんね~デブちゃん。 あ、ま~た言っちゃった~。 ま、気にしとけ。 でも真実だからしょうがないか~。 ばい菌ちゃん ま、俺は優しいから礼はしなくていいよwww ありがとうございます神様は?
突然だけど、なくした物が見つかるおまじない知りませんか?????
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|