荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
先ずはお前さんから楽しい話題をふってみて頂戴。 出来ぬ癖してしゃーしゃーぬかしてんじゃねーよ
自分の悪事を認めず、友達には庇ってもらう 一人じゃ何も出来ない落ちこぼれの人生をこれからもずっと歩み続けるがいい
さーせん 空気読めてませんでした 滝に打たれてきます
不良人にカツアゲされそうになったことがあって、やめてください!!! って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた
マスクつけると暖かいんですよ、だから泥棒とかはマスクしてるのかなって
スマブラスレの常連だった俺だがアクセス規制されたんだ しかしアク禁された理由がよくわからない。連投、荒らし、エログロも無いし むしろそのスレのアンチの方がかなり酷いと思うんだが
このチャットには仲のいい人しか話さないというおかしい考えが蔓延してるので違うチャットに移動するのがいいと思います
肌の油は落としすぎると良くないそうな。 本来、肌を保護する目的で分泌されるものだそうです。
100%は無理でも、歩み寄る事はできる・・・』って
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|