サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
金玉のカスが俺に立てつくな。 お前はいつから偉そうなことを言える身分になったんだ?え? それともそれは二次元の世界に嵌っちまってる妄想ヤロウの禁断症状か?(大爆笑) 冗談は顔だけにしろってwお前が今まで生活できていたのは俺が教育費を払ってたからなんだよ 分かったら俺をたたえ、アメリカの精神病院行ってこい。それと顔きもいから整形して来い ま、整形してもその顔じゃ無意味だけどwwwやべww笑いがとまんねw
立ち上がる気か…だが、悲しいかな。 その行動をたとえるなら、ボクサーの前のサンドバッグ… ただうたれるだけにのみ、立ちあがったのだ
メールやチャット、匿名の掲示板は、パソコンを通して不特定多数の相手とやりとりを楽しめるため、飽きることがない。そうして、楽しんでいるうちに段々とネットにはまってしまい、職場から自宅に帰っても、食事はコンビニ弁当などで済ませて、すぐに自分のパソコンに向かってインターネットを始めるという例が非常に多くなってきているという。 こうして、食事や睡眠、人との付き合いに当てる時間まで、ネットに費やすようになっていく。朝方までネットにはまり込むため、睡眠不足になり、職場に遅刻したり、欠勤したりするという問題も出てくる。ひどくなると会社に行かなくなり、“引きこもり”にまで発展することもあるという。
全くの荒らしの溜まり場やね。ここは。 何気なく見た人はかなり不愉快になんね(私もそう) せやから、ここが好きな人は、別の場所で楽しみましょう♪ でゎ、あんまり言うと荒らしがチョーシ乗るんで失礼します~
馬鹿という言葉の元は、ナポレオン・ボナパルトが関ヶ原の戦いにおいて、敵陣の背後の崖から鹿で突撃する際に「馬が通れて鹿が通れぬはずがないっ!」と言ったことから、常識外れな人を「馬鹿な人」と呼ぶようになった。転じて、現在は知能の低い者、行動の不審な者に「馬鹿」と呼ばれるのが一般である。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |