サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
やっぱり馬鹿は馬鹿だったか。 最近のガキどもはほんとに我慢できなく 感情のコントロールが下手な馬鹿だと いうことがこの実験でよく分かったよ。 勝手にテストに試されたことなんて きずかなかったろ?マヌケにもほどがあるぜ。 まあ、もちろん結果は全員不合格だが これを機に自分のマヌケなところ、馬鹿だったところ、 それから勝手に扱われてしまった アホなところを反省するんだな。 でもほんとがっかり。 誰か一人ぐらいは自分から謝って解決する 奴がいるかなと思ったけど、 全員熱くなって、何も考えずにただひたすら 打ち込むだけ。 やっぱり君たちはゴミだから もう一度一から出直しナ。wwwwwww 最後にヒントをやるよ。 言っとくが、まだテストを終わりにしたわけじゃないぜ。 こうしないとお前ら馬鹿だからいつまでたっても 分からないからな。 だいヒントだぞ。 これで分からなかったらほんとに もうやっていけないぜ?wwww 熱くならずよく考え冷静になって来い。以上。
「ネット弁慶」 聞け!ネットに蔓延るネット弁慶! Yoネットじゃ強がって、粋がって強く振舞う番長気取り。 だけど 現実じゃ粋がれないチンカス 童貞の道程はマジ幼稚園と同程度 まだ千摺しかできねぇ釣り師 そんなんで恥ずかしくねぇのかよ? まだまだ包茎な臭い陰茎 ダチすらいねぇタチわりぃから**ぇ がんばりすぎだろネット番長!ハッー
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |