荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
現在、小学生チャットでアホが大暴れ中 誰か相手してやって!俺は仕事があるんで!
すいません!! 母が「PCやりすぎ!!」ってうるさくなってきたもんで(泣)
ぼくに取り憑くなんぞ、ゴキブリがゴキブリポイポイに入って、 喜んでいるようなものだッ
エコだよ。エコ。ふたなりの俺様(わたし)は金も掛からないんだよ。
水の中を歩く私達 沈まないよう 手をつなぐ 誰にだって天使の声が 聞こえていたはずなのに ひとり またひとり消え 気付いたら ふたりぼっちね 祈り続けて すべてが色あせてしまわないよう 望み続けて 虹色に光り続けるよう いつも 忘れずにいて 灰色の夜も いつか 必ず明けていくことを
窓から湯切りしたら悲鳴が聞こえたわけだが、そんなことはともかく美味しくいただきます
-
No.31259
by のど飴(1Mxi.xKKsA) 2011-02-26 07:58:47
さーせん 空気読めてませんでした 滝に打たれてきます
そんでまあオナニーする時はやっぱ乳首も触りますよね
もうやめよう、こんな会話。 全然親しくなった気がしないよ。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|