荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
-
No.31223
by Arcadias 2011-02-26 07:58:20
ひとを好きになるのに、理由は必要なんだろうか?
-
No.31231
by アレン・ウォーカー 2011-02-26 07:58:26
アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~アンアンここはダメよ大事なところ。ソーセージ・ミートボール・お稲荷さんの皮~
ある人間の不幸ってのは ある人間を幸福にする ウワッハハハハ―――ッ
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
え! なに その顔? リアルに 道に まよってんの? 超うける!
お前ら、超つまんねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9^^
わははは!! 今ごろ気づいたか、愚か者どもめ!! ちょうどいい時間稼ぎになったぞ!!
わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる人間 ということを説明していいるのだよ… 『勝ち負け』にこだわったり、頭をかかえるような『トラブル』とか、 夜もねむれないといった『敵』をつくらない……というのが わたしの社会に対する姿勢であり、 それが自分の幸福だということを知っている… もっとも、闘ったとしても、わたしは負けんがね。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|