荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
(´・ω・`)やぁ また君か。必ず来ると思っていたよ。 とりあえず君には呪いをかけておいたからあと3年以内に死ぬよ。 でも一つだけ呪いを解除する方法があるんだよ。 それはここに「**みてまんまんおっき」と書き込むんだ。 それじゃ検討を祈るよ。
クフフークフフークフフのフーwwwwwww踊らせてあげますよ君のカルネバーレ ♪wwwwwwwwwwwwwww
リボーンはアニメで伏線回収していますよね。それって原作を読んでいる人には意味ないんじゃないですか
-
No.31174
by 荒らしは消えてね 2011-02-26 07:57:44
━─━─━─━─[もういま線]─━─━─━─━
っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・
地球が終わる頃にはあなたも馬鹿になって あなたの親御さんも白痴になって 液体が流れ込んで、田んぼを固めて 白痴なあなたと親御さんは 鎖でつながれて 白痴の村へゆくのです ぼくはうつ病で うつ病で 小さい頃から爪ばかりかじってすごしてきまいした 爪は 伸びるのが早い真中よりも端のほうがおいしいと知ったのもそのときです 僕も鎖でつながれて 白痴さんの村へ向かうことになりました
-
No.31181
by _@'´∀`@'翔― 2011-02-26 07:57:49
知ってる人いねえ
脳グソかっぽじってよく聞きなさいよ、この世にタダの物なんて何ひとつないの。この戦争はね、あんたがエロ本片手にチンポしごいたりUFO特番見てゲラゲラ笑ったりする時間を稼ぎ続けるための戦争なのよ!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|