荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
意味なんてねーー!!スカっとするからしてるだけなんだよこの**ー!! 聖書にもあるぜ、右の頬にハナクソつけられたら、左の頬にも……
599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ(Samba24-2.13)
一緒に暮らした時間があるなら・・・わたし達は家族だもの・・・
「悪」?「悪」とは敗者のこと… 「正義」とは勝者のこと… 生き残った者のことだ 過程は問題じゃあない 敗けたやつが『悪』なのだ
お前 この世に男と女が結ばれるんだから 男同士が結ばれるのも必然的な話だろ
っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!
なんという知性のかけらも感じさせないやり取り…! 軽いめまいと、深い絶望を覚えました。
私の名前はミカ、高校2年生。 だけど白血病でエイズで水俣病でイタイイタイ病でインフルエンザで… まぁ、合計24もの病気を患っており、来週死にます。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|