荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
(´ω` ) ハリーポッターと謎のプリンス が ハリーポッターと謎のプリングルスに見えて悲しい
っふ・・・・邪気眼を持たぬ物にはわからんだろう・・・
どんな人間だろうと、『ビビった時』、無意識の『サイン』を出すものなんだ
-
No.30787
by spread_beaver 2011-02-26 07:53:10
て…てめえ 人間の基本道徳というものがないのか? 主人公なら絶対に考えもしねえ行為だぜ… ぜんぜんエラくないッ! エラくないッ!
が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!
「無理」だと? この旅は無理なことばかりして来た旅だった… 無理だとか、無駄だとかいった言葉は聞きあきたし、おれたちには関係ねえ
* 「**」「ウザイ」「キモイ」などのメッセージを直接送る * 相手になりすまして掲示板などに嘘の書き込みをする * 相手について事実無根のうわさを掲示板などに書き込む * 相手の個人情報を掲示板などに書き込む 刑法230条(名誉毀損) 3年以下の懲役もしくは禁固、 又は50万円以下の罰金 刑法204条(傷害罪) 15年以下の懲役、 又は50万円以下の罰金
俺は出会い厨や荒らしを潰す左翼だからさ、安心してね(*^_^*)
ウイルスバスターにひっかかってアダルトサイトいけないwww
すいません!! 母が「PCやりすぎ!!」ってうるさくなってきたもんで(泣)
いい傾向だ。もっとだ壮一郎。もっとこっちに逃げ込んで来い。
そ、そうか、妹か、うん。なるほど。そっかあ、妹か、ふむ。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|