サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
馬鹿という言葉の元は、ナポレオン・ボナパルトが関ヶ原の戦いにおいて、敵陣の背後の崖から鹿で突撃する際に「馬が通れて鹿が通れぬはずがないっ!」と言ったことから、常識外れな人を「馬鹿な人」と呼ぶようになった。転じて、現在は知能の低い者、行動の不審な者に「馬鹿」と呼ばれるのが一般である。
私の名前はミカ、高校2年生。 だけど白血病でエイズで水俣病でイタイイタイ病でインフルエンザで… まぁ、合計24もの病気を患っており、来週死にます。
この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし。
僕の周りには、いつも女の子がついてくる。うざいんだ。 俺はたしかに、ジャニーズ系の顔をしている。そして性格もいい。 でも、集団でおいかけてくるのはたまらない。毎日憂鬱なんだ。 彼女には嫌がらせが毎日のようにあるというし、むかつく。 このまえ、「いいかげんにしろ!」と怒ったのだが、それがまた 素敵らしく、対策がない。 どうしたら、女の子にもてなくなるんだろう。 もてない奴。おしえてくれ!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |