荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
そもそも、サプリなんかで栄養補給をするよりは、 野菜を食った方がよっぽどいい。
おれは 気ままにちょっとゼイタクして いい女と恋をして なんのトラブルもねえ平和な一生をおくりたいだけだ
衆知の偉大さと裏腹の関係にあるノイズのくだらなさにも呆れ果てる
悪いが俺は自分が 引き篭もり である事に誇りを持っている。
私は、荒らしの書き込んだ文章を見るだけでも不快なので追い出すために会話 をしなければならないのです。ですが、私も可能な限り会話はしたくありません。 ですが、完膚無きまでに打ち滅ぼさなければ、また懲りずに荒らしをします。 なので会話をするのです。
裸だったら何が悪いさわるのではなくつねってくれたまえ!シンゴー!シンゴー!
599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ(Samba24-2.13)
知られてしまったからには・・生かしておけないなぁ・・
優しくて、真剣な話は真剣に聞いてくれて、相談にも乗ってくれる、いい人wwww
-
No.30520
by 卍信濃川ヒロシ卍 2011-02-26 07:50:03
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|