荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
大仏さん、でも、むき出しになっていないよね、奈良は。
Bガール = バイオレンスガールに決まってんだろ? まだまだだなぁ
え! なに その顔? リアルに 道に まよってんの? 超うける!
-
No.30232
by アニメオタク(笑) 2011-02-26 07:46:38
そうなんだ^^女の子でそんな人俺の周りにいないからなぁ~ こんな話できて嬉しい^^
親に文句いってくんね??ww自分でつけた名前ぢゃねーしwww
萌えイコール息みたいな。 私のバイブは間違いなかったみたいな、バイブ、聖書みたいな
-
No.30236
by フラン(毒ガエル) 2011-02-26 07:46:41
よいこはみるなー
馬鹿という言葉の元は、ナポレオン・ボナパルトが関ヶ原の戦いにおいて、敵陣の背後の崖から鹿で突撃する際に「馬が通れて鹿が通れぬはずがないっ!」と言ったことから、常識外れな人を「馬鹿な人」と呼ぶようになった。転じて、現在は知能の低い者、行動の不審な者に「馬鹿」と呼ばれるのが一般である。
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし
突然だけど、なくした物が見つかるおまじない知りませんか?????
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|