荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
* 「**」「ウザイ」「キモイ」などのメッセージを直接送る * 相手になりすまして掲示板などに嘘の書き込みをする * 相手について事実無根のうわさを掲示板などに書き込む * 相手の個人情報を掲示板などに書き込む 刑法230条(名誉毀損) 3年以下の懲役もしくは禁固、 又は50万円以下の罰金 刑法204条(傷害罪) 15年以下の懲役、 又は50万円以下の罰金
双牙斬ッ!!崩襲脚ッ!!!岩斬滅砕陣ッッ!!…駆けろ地の牙、魔王地鍔陣!!
女の落とし方も分からないのか・・・・とりあえず どんまい
そのたびに責任を取ってたら、医者が一人もいなくなるわよ。
浜田の突っ込みは神レベル。 右に出るものはいない。
-
No.30213
by 黒崎 一護 〔完全体虚化〕 2011-02-26 07:46:24
モンハンのお菓子まずいのう
このチャットには仲のいい人しか話さないというおかしい考えが蔓延してるので違うチャットに移動するのがいいと思います
ユアファイルホストがみれねーんだよ!!!111チンコがいてーんだよ!111111
ホワイトタイガーを飼ったら、染み抜きが必要だよね! 汚れないように
僕はね、脳味噌にお花植えてみたいの べつに脳味噌を料理したいわけじゃないの
3度目は言わせないでくださいよと、頼んだはずだ。 何度も言わせるって事は、無駄なんだ…… 無駄だから嫌いなんだ、無駄無駄……
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|