サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪ 誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪ しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、 こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^; 「誰もが思い付くような事」を堂々と♪ この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪ このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪ 正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ 図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
通りゃんせ 通りゃんせ ここは冥府の 細通じゃ 鬼神さまの 細道じゃ ちょっと通して 下しゃんせ贄のないもの 通しゃせぬ この子の七つの 弔いに 供養を頼みに まいります 行きはよいよい 帰りはこわい こわいながらも 通りゃんせ 通りゃんせ
僕の周りには、いつも女の子がついてくる。うざいんだ。 俺はたしかに、ジャニーズ系の顔をしている。そして性格もいい。 でも、集団でおいかけてくるのはたまらない。毎日憂鬱なんだ。 彼女には嫌がらせが毎日のようにあるというし、むかつく。 このまえ、「いいかげんにしろ!」と怒ったのだが、それがまた 素敵らしく、対策がない。 どうしたら、女の子にもてなくなるんだろう。 もてない奴。おしえてくれ!
欠点のある人をいじめるのは鬼畜の行為であり、悪い所を克服させて成長させてあげるのは人間の行為ということになります。 つまり、いじめられている人もいじめている人も「0」でも「100」でもなく、常に成長したりレベルダウンしたりするということです。 もし自分が学校でいじめる側になりそうになった時は思い出して下さい。 自分はギガンテスで相手はスライム、スライムでも良いところはあるし成長できるんだと。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |