荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
僕自分自身の住まいは東京都豊島区上池袋1-8-4サンテミリオン池袋三 501号室に住んでいます
この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし。
もうだめ、と思っても そこが終わりではないの そこからすべてがはじまるの! あしたは あなたのためにあるのよ!
いやぁ 俺のアソコ シャイでさ 皆に見られたら お顔をパットだして伸びるんだよ
久し振りにきました~ それで早速なのですが悩みがありまして、実は彼女がいるんですが、 元彼がまだ付き合ってると思ってるみたいで、付き合ってることは 彼女と俺しか知りません、それでこの前、彼女と階段の屋上で秘密で あって抱きついてることを誰かに見られたみたいで、それを見た誰かが 元彼に伝えて、それで今、彼女から連絡があって月曜日、その事で 俺と喧嘩すると彼女に元彼から連絡があって、一応そいつとは一度 喧嘩して勝った事はあるけど、そいうのは避けたい、彼女が俺を 殴らないで欲しいと頼んでくれたのだけど、そんだけで 辞めてくれればいいけど・・・・誰かどうすれば良いのかアドバイスをください。 〔長文読んでくれてありがとう。マジで〕
-
No.29935
by Michael Jackson 2011-02-26 07:43:08
幸せの神様は泣き虫が嫌いなんだ、泣いてばかりいると幸せが逃げちゃうぞ
荒らすんなら堂々と荒らせ!!!!!!!!!!それが出来ないなら一生ドブ川沈んでろ!!!!!
きゃーーe&はずかしィィ~~~ もうあげちゃうわッ…あたしのパンティー! 今、ここで直にぬいぢゃうヤツぅッ!
ここは、楽しくバイオハザードを語るところです。荒らしなどの行為は禁止します。
一緒に暮らした時間があるなら・・・わたし達は家族だもの・・・
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|