荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
例え、思いが実らなかったとしてもそれは生きる糧になっていくんじゃないかしら。
また荒らしか(笑)くだらなすぎて呆れました くっだらねぇから さっさと死んでくれや 糞チャット荒らしめっ
このチャットを荒らしてるひとは、利用できなくしますよ。
-
No.29910
by さんどめの中村はいれ 2011-02-26 07:42:50
すまんお前のネタは通用しないわ
ボーヤ、「たべっ子どうぶつ」ひとつどお? ラクダは最後に食べるって決めてるから、 それ以外なら何食べてもいいよ。
消しゴムを忘れたあなたは、隣の太郎さんが席を離れている間に、太郎さんの消しゴムを勝手に使いました。席に戻った太郎さんはそのことに気付いてとても怒っています。太郎さんは何に対して怒っていると思いますか。 * あなたが黙って使ったことに対して怒っている。 * 筆箱の中をのぞかれたことに対して怒っている。 * 消しゴムが減ってしまったことに対して怒っている。
女の落とし方も分からないのか・・・・とりあえず どんまい
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|