ひろーた 2010-07-19 11:09:06 |
通報 |
最高速度が初速!?
ゴキブリはスゴいですね!人間にはどうあがいても辿りつけそうも無い領域です。
目指したら、ムキムキマッチョになりますか。私は毒手の人が印象的ですねw
今朝、雨戸を開けるときに目の前に蜘蛛がいました。
蜘蛛がこの世で一番苦手です。でも、テナガグモ?アシナガグモ?(うろ覚え)は、ゴキブリを捕食します。ちょっと有難い。
っていうか、ゴキブリの話題だらけになってしまいますね。
眠いっす…。
蜘蛛といえば、蜘蛛は殺してはいけないらしいっすね。オレはソッコー殺すけど。
最近オレ、ちょっと悪い霊にいじめられてるんだけど…。ある場所を通ると必ずよってくるから迷惑してるっす。わかっていても怖いしビックリする。
蜘蛛とかゴキなんかより霊は苦手。
て……ティッシュペーパー!
ティッシュなのか、ティシュなのか、ティシューなのか?どれがホントのアナタの姿なのか、わからない!
あ、前に400ゲットしてたのきづかなかった……(汗
おめでとウサギ!
ウサギといえば最近、このチャットでウサギの名前を目にする機会が増えたっす!
つーか最近、警察がすごい徘徊してるんだけど!
昨日、工事現場の近くを歩いていたから警備員だと思った人が警察で、急に話かけて来たからビックリしたっす。
よく見たらパトカーがあったから何かあったに違いない!
いないいないばぁっていつから面白いと思って、いつからつまらなくなるんだろう。
職質でもされました?リョーマさん。
それはさておき、気になったので、ティッシュをWikiで調べてみました。
二枚重なってるけど、ざらざらの面を重ねてあるから、外側の肌触りが良いんだそうです。侮りがたし、ティッシュ!
指に触れる感じが気持ちいい《クリネックス》が一番好きっす!
ティッシュと言えば、ダウンタウンの松本さんが「ティッシュは人と人とを繋ぐ未来へのかけ橋」だと言ってました。一枚取るとまた次のティッシュが出きて、次に使うこと人の事を考えられてる…こんな優しい物ってなかなかないっす。(笑)
警察には職質はされてないっすよ!どこに行くか聞かれて近道を教えてもらった!
ダウンタウンの笑ってはいけないシリーズが大好きっす!!年末が楽しみっす。
水があまりないのは大変すよね…。ないと思うと必要ない物も欲しくなるっす!だけどそれをしてはいけないっすよね。
四年後には世の中多少は落ち着いているのでしょうか……。
水は置いてあるとついつい買いたくなってしまいますね。
気をつけなければ……。
リョーマさん>警察の人が親切で良かったですね。というか、何の為に立っていたのか謎ですね。
笑ってはいけないシリーズは、臀部にバットが痛そうで痛そうで、私は見てられません(-_-;
最近来てなかったなぁ……
でも、うちも、ダウンタウンの笑ってはいけないシリーズ好き~www
毎年大晦日はそれ見て年越しだぁwww
お父さんが好きでDVDも結構持ってるんだよね
ね~。
ああいう体張ったのって男の人けっこう好きみたいですね~。バラエティみてて、自分が痛そうって顔しかめてるところで大爆笑してたりします。
私が想像力豊かなだけ?
こうやって、頑張って会話を続けていくのも一興です。
ところで、目玉焼きには何をかけますか?
私はメイン醤油。たまに、ソースかケチャップ。
トピック検索 |