ひろーた 2010-07-19 11:09:06 |
通報 |
?はインテロゲーションマークと言い、日本では はてなマーク クエスチョンマークと呼んでいる。マークの形の由来のなかに、猫の尻尾とお尻の穴をモチーフにしたと言う一説がある。
っていうか、ルパン三世がカツラを被ってるのはハゲてるからなんすか?
全体がつるつる系?それとも部分的に薄い系?まさかのバーコード?
気になりすぎかぁ…オレって。
っていうか、うちの近所に ル・パン っていうパン屋さんがあって頻繁に利用しちゃっていつもはチーズケーキの様なパンを買っちゃっていてある日浮気しちゃってカレーパン買っちゃって帰ってくつろぎながら食べようとしちゃってたら中身が空っぽで空洞になっちゃっていてただの揚げたパンになっちゃっていた。 ふぅ・・・
二個買って皆殻だったから レシート睨んじゃって 電話しちゃって 普段は温和な性格なんですけどぉ…こんなことで怒る私って
っていうか「て」縛りですか?はじめまして。
ジャムパンにジャムが入って無かったことはあります。
それは電話してもしょうがないと思います。
わたしの知り合いはファミレスのパフェにミントの葉っぱがのってなくて、店員さん呼びましたよ。
そしたら、添える感じではないレヴェルのミントが載っていました。
恥ずかしかった…わたしって
てばっかりだね、
私は何かが入ってなかったとかそんなにないな
でもイチゴのゼリーなのに、イチゴが入ってなかったって友達が言ってた!
たくさん食べ物関係は何かがあるみたいっすね…。
オレは出前で頼んだ野菜炒めの中に、毛みたいなものがあったからハシで引っ張りあげたらゴキブリだったりとか、また違う店でリゾットを頼んだらゴキブリが入ってたことがあるっす!
食べる時はよく見るようになったけど、ゴキブリくらいなら食べても死なないっす。
スゴいですね、リョーマさん!すごすぎ!
自分はゴキ様がいたら、食べても死なないって割り切れないよ~
ゴキブリってばい菌とかいっぱい持って無かったっけ?熱加えたから大丈夫なのかしら??
食べられる虫はイナゴくらいだわ。
めったに来ないのだが、スレ主だよおー。
みんな、愛してくれてさんきゅっ。
今日さー、電車のホームでゴキを見たよ。ふなむしのよーだったw
半径5メートル内にいると、好きな子がいるくらい緊張するね。(なんだその比喩w)
でも(俺の大好きな)ある漫画では、ゴキブリは初速で最高速度が出せるチーターよりすごい虫だから、超絶少年格闘家の、師匠なんだよw
…なんて言ってみるのさw
トピック検索 |