太郎 2010-07-14 07:08:17 |
通報 |
そうだな。
どれだけ記憶の改竄が起きても、事象自体に変化は無いだろう。
しかし、当時大して仲良く無かったのに、年を経てから会うと意外と話せる。
これはきっと、お互い大人になった、だけではなく、薄れた記憶や美化されて記憶があるからなんだろうな。
あぁ!わかります!(^-^)
ちょっと違うけど、学生時代はたいして話したことなかったけど、同窓会とかだとすごく話せるみたいな…そんな感じもありますよね。
サンタさんの言うように事実は変わらないけど、自分の嫌な気持ちや憂鬱な気持ちが軽減されるだけでも、ちょっと気が楽になるよね(*^-^*)
ちなみにこっちも今日はすごい雪です!
辺り一面真っ白!!
匿名的。さんちはもっとなんでしょうね(^^;)
サンタさんちの方はどう?何処に住んでるか全くわかんないから(^^)
時折 雹やら霙やらが降ってくる…
正午過ぎには止むらしいけど寒過ぎ><;
手が悴むと些か以上に困るけど
上手く対処し……冷気!!
土の上で10センチ程度、石の上で13センチ程度積もっているな…。
わざわざメジャーで計測してしまった…。本当に夕方までに止むのか?
雪すごっ!!( ̄□ ̄;)!!
メジャーまで出して計っちゃったんですかぁ?♪ご協力ありがとうございます♪(*^-^*)
うちの方はまだ降ってはいるけど、だいぶ小降りになって、大通りの道路の雪はなくなりました
(*^O^*)
「引くぐらい降ってる」に思わず笑っちゃいましたぁ〜♪(*^O^*)
サンタさんちの方では雪の他に何が降ってるの?
どっちも難しくて読めない(^^;)
お昼にやむかもっていうと関東ですか?('_'?)
こっちも脇道はアウトです(^^;)
ヒョウにミゾレですかぁ
(^^;)
いつものことながら、教えていただいてありがとうございます♪(*^.^*)
お昼までの予報が、まだやみません(T-T)
気温が高いからか、凍結は無いな。
しかし、明日から週末また雪予報があるんだが…。
明日以降の方が凍結が怪しいな。今日の太陽光の頑張りに期待するとしよう。
匿名んちの方の太陽は頑張ってます!(v^ー°)
田んぼや畑もだいぶ土が見えてきました♪
でも、お庭がまだまだグショグショなので、太陽さん、もっと頑張って!!o(`^´*)
トピック検索 |