太郎 2010-07-14 07:08:17 |
通報 |
匿名的。 彼奴が長髪…(笑
面白っ…今度伸ばして縮毛しろって言ってみるわwww
匿名 彼奴 日本人だが?
かけても2・3日で直ぐクルンってなんだってよ(笑
身近に真の天パが居るのか…。
お目にかかりたいものだな。
長髪だと、重力によって髪が跳ね上がり難くなり、長持ちするらしい。
よくわからないが、縮毛矯正にも液の種類?だかが色々あるらしいから、違う店に行くのも良いかもしれないとか。
頻繁にかけていて傷んでいる場合も効きづらいようだ。
術後48時間はシャンプーはしない方が良いらしい。リンスやトリートメントはいいらしいが。
そうです!(^O^)
縮毛矯正は、お店によって値段がびっくりするくらい違うので、やっぱり液や色んなものが違うと思います。
匿名的。さん、
何でも知ってそうなのに、縮毛矯正はあんまり知らなかったみたいですね
(*^-^*)
女性の方が縁があるから、この辺りは詳しくはないけど、匿名の方が知ってそうです(^_-)
匿名的。さんはストレート?
969
ストレートかと問われれば、カーブ気味かもしれないが。
971
巻き毛も個性と割り切れればいいのだが。
螺髪レベルだと大変だろうがな…。
…金を払って、直毛にしたい人間と、金を払って巻き毛にしたい人間が居る。
頭皮交換が出来ればいいのか?
不老不死に自分のみなった場合、頭髪の処理に困るかもしれないな。
しゅうさん、宜しく♪(^^)
匿名的。さん!
カーブ気味って(笑)♪
(^◇^)
やっぱ匿名的。さん、面白いです♪
頭皮交換(笑)!!
出来るなら匿名もしたい!!o(`^´*)
痛みがないのって怖いな…(-o-;)
不老不死だから死ぬ心配はないけど、怪我はありだろうから、痛みもないうちに体のどっかがちぎれちゃってたり血がダラダラとかになっちゃってたらキョーフだよ
((((;゜Д゜)))
それよりもっと深刻だ
痛みを感じず死ぬ事もない 周りは次々死んでいく
何十年 何百年 何千年も それでも死なない
死に至る為に「生」があるようなものなのに
死ぬ事がないなら生きている意味も無い
永遠に「世界」に置き去りにされる感覚
無限に続く孤独 退屈 憂い 後悔…
サンタさん?!?!
なんだか匿名的。さんと話してるみたいです!!
(゜ロ゜ノ)ノ
発想の転換で、いっそ割り切って地球を思いのままにしちゃうとか…。
あぁ…(-""-;)
でもこの世は修行でしたっけ(-o-;) 死後より現世の方が大変なんですもんね。
言い換えると、修行が永遠に続く訳かぁ…(-""-;)やっぱり辛そうですねぇ(-""-;)
人間に絶望して、根絶やしにしようと不老不死になった場合なんぞは本末転倒だな。
自分が絶望した生き物に永遠になっていなくてはいけないからな…。
千切れてもくっつくとなるなら、定義は不老不死よりも不死身なんだろうが…。
そのまま放置なら、貧血で動けなくなっても死なないと…。
体機能は普通の人間と同じ筈だからな。そうでないなら、不死身のオプション設定が出来ればいいのか?
トピック検索 |