太郎 2010-07-14 07:08:17 |
通報 |
例のトピ、匿名的。さんがそーゆーならうぐびあもやめます(^^) 怖いしあんな思いはもう沢山です。
金環日食が見られるって事はぁーっ!!
うぐびあと同じ東日本ですね!!
やったぁーっ!!
ヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ
…もっと何か教えて♪人( ̄ω ̄)
はっ!!Σ(×_×;)!
506で、誰かが匿名的。さんを逆恨みしたらどうしましょう!((((;゜Д゜)))
匿名的。さん、ごめんなさいぃ〜〜((T_T))((T_T))
おはようございます(^^)
この3連休はお天気が良さそうですね♪
うぐびあは3日ともお仕事です((T_T))しかも肉体労働。 頑張って体力つけてきますo(`^´*)
匿名的。さんは?
楽しい3連休を過ごして下さいね♪(*^.^*)
管理人さんもそう言ってましたもんね(^^)
チャット初心者のうぐびあには、なかなか難しいですが…(--;)
最近色々とあったせいか、ちょっとチャットが恐くなってきました(^o^;)
匿名的。さんとだけは安心してチャット出来ます♪何かあると相談したり助けて貰ったり出来るので♪(*^.^*)
他力本願ですね(^_^;)
ちょっと色んなことがあって、少々やさぐれ気味のうぐびあです(--;)
匿名的。さん、来ないかなぁ〜。
あ、でも今会うとすごくめんどくさいかもしれないので、来ない方が賢明かもしれません((T_T))
おはようございます♪(*^.^*)
今日は☆happy Monday☆ですよぉ(^_-)-☆
匿名的。さんも楽しい1日を過ごしてね!
ヽ(^○^)ノ♪ヽ(^○^)ノ
世の中他人の力がどこかしらで無いと、生きていけないと思うが。
何が有ったかわからないが、吐露して気が済むならいいんじゃないか?
ありがとうございますぅ((T_T)) 嬉しいですぅ〜!
昨日は色んなことが重なっちゃってかなり凹んでたんです((T_T))
吐き出したいけど…うまく言えません((T_T))
匿名的。さん、
やっぱり優しいですねぇ((T_T)) やっぱり大好きですぅ〜((T_T))
メタトロンの法陣?(?_?)何ですか?それ。
そうですね。今読み返すと違った視点で読めたりしますもんね♪(*^.^*)
…うぐびあは最近チャットやケータイが楽しくて、本読む機会が減っちゃいましたぁ(^^;) あんなに大好きだったのに!!
メタトロンは天使の最上位にいたんじゃなかったか?
サンダルフォンと双子という説と、別名説とかあるな。
昔読んだ本に、メタトロン召喚の魔法陣が載っていたな…と思い出していた。
記憶が曖昧だが。
天使の最上位のことなんですかぁ!サンダルフォンは聞いたことあったけど、どこで聞いたのか何のことなのかも忘れてました(^o^;)
天使っていうとミカエルとかよく出てくるけど、あーゆーのとは別ですか?('_'?)
昔読んだっていうと、図書館で沢山借りて読んでた頃?女神とかあのあたりの…(^^)
あのシブヤユウジさんが挿絵を描いてたっていう堕天使とかのシリーズの♪(^-^)
昔読んだのに、よくそんなに細かいとこまで覚えてますねぇ!さすが♪♪(*^.^*)☆ミ☆ミ
それとも匿名的。さんがすごく若いのかな?歳も性別もわからないので♪♪((o(^∇^)o))
ミカエルとかその辺りの話で合っている。
大天使だったり、ミカエルも立ち位置が色々だが。
有名なところだと、受胎告知のガブリエルとかか。
メタトロンは小YHVHといわれる事もあるくらい凄いのに、知名度はそうでもないのか…?
トピック検索 |