太郎 2010-07-14 07:08:17 |
通報 |
資格、技術職、学力、運動神経、文章力、読解力、超能力、統率力、腕力…きりがないな。
称賛されることをしたい、のではなくて、気がついたらされていた、がいいがな。
匿名的。さんはあるでしょー!!(^O^)/
頭いいし、物識りだし、すぐ調べたりで探求心も旺盛だし、なおかつ鵜呑みにしない冷静さも合わせもってて、
しかも優しい!!!
ホントにすごくいい人だと思ってます!!(^O^)
昨日だって、動転して悲しんでるうぐびあを助けに来てくれました!
(#^.^#)
ホントに悲しかったんですごく嬉しかったです!
ホントにうぐびあにとってのスーパーマンなんですよぉ♪(*^O^*)(*^O^*)
性別も顔もなんにも知らないけど、大好きになれるんだな、って感じです
(*^-^*)
照れます?
たまには照れて下さいよぉ♪(^ー^)
いやいや♪(ゝω・´★)
思った通りを言ったまでです♪(*^.^*)
匿名的。さん、
自分の魅力に気付いて下さいぃ〜♪(#^.^#)
例示さん、こんにちわ(^^)
えっとぉ、なんだか誤解があるようなのですがぁ……(^^;)
うぐびあは匿名的。さんが大好きではありますがぁ、それはとっても尊敬してて大好きという意味で…(///∇///)
心配してくれてどうもありがとう(^-^)
例示さん、匿名的。さん、ホントに素敵な人だよ?(^-^)
匿名的。さん。
うぐびあが感情全開なもので、周りに誤解をうんじゃってごめんなさい(;>_<;)
迷惑かけちゃって申し訳ないけど、嫌いにならないでね(*^^*ゞ
これからも来て沢山色々教えてね♪(*^.^*)
例示さん。
色々コメありがとね。
ここんとこ色んな方とお話出来て嬉しいです。
また来てね。(*^-^*)
でも匿名的。さんにいじわる言わないでね!(^_-)お願い(^人^)
かぐや姫は、なよたけのかぐや、とか、竹取物語とか、呼び方が色々ある。
かぐや姫を迎えに来た使者が持ってきた衣を着ると、感情が無くなってしまうらしい。
それまで別れを悲しんでいたかぐや姫は、その衣を着た途端無表情になったそうだ。
うわぁ…
そんなの知りませんでした。月からのお迎えは衣を持ってきてたんですね。なよたけのかぐやと言われてる事も初めて聞きました。
竹取物語は空想上のお話かと思ってたけど、
先日の大好きな年末特番でもかぐや姫の話題が出てたので、一概に言い切ることも出来ないですね(^^;)
ちなみにその番組ではかぐや姫は今も生きてる、って言ってましたよ。月のこの部分にいるって(^^)
今、テレビの古代秘宝大発掘見てます。ちょうどマヤの人類滅亡やってます(^^)
トピック検索 |