太郎 2010-07-14 07:08:17 |
通報 |
思いがけず会えたので、つい匿名的。さん探索に熱が入ってしまいましたが、
ホントは昨日のテレビの話を少〜しでいいから聞いてほしかったんですよぉ。
匿名的。さんはどう思うのかな、って(#^.^#)
嬉し過ぎてふっとんじゃいました♪
よかったぁ〜!(^O)=3
昨日しつこくしちゃったので、来なくなっちゃったらどーしよーとしょげていたので(^^ゞ
嬉しい♪ヽ(^○^)ノ
あのね…♪
フェレットは魔除けにもなるんですよ!(^_-)
だから、うぐびあもずーっとフェレットが欲しいのですが、凶暴で怖いのでまだ飼ってません(--;)
小さな犬の内臓とか、生きたまま食い破っちゃうそうです(^^)
匿名的。さん、触れていいなぁ♪(#^.^#)
フェレットいいなぁ〜♪♪(#^.^#)
周りで飼ってる知り合いはいないので、フェレット豆知識もずぇひ♪♪
o(^o^)o♪o(^o^)o♪o(^o^)o
豆知識はないな…
自分で飼っている訳ではないからな。
管狐(クダギツネ)はこう…筒に入っている、にょろっとしたキツネの式神みたいなものだ。
曖昧な説明だな。
へぇ〜!(*゜Q゜*)
狐の式神ですかぁ!
お稲荷さんの狐も細長いけど、あんな感じ??('_'?)
フェレット、ガーンですぅ(T-T) 生きたフェレットの感想が聞けるかと…。
何か聞いたらまた教えて下さい♪o(^∇^)o
調べたら憑き物の一種のようだ。
狐憑きだから、忌み嫌われていたとか…
伝承は色々あるようだが、マッチ箱くらいの大きさで75匹まで増えるものもいるらしい。
この世の中には知らない事がいっぱいですねぇ♪(^-^)
遭遇したいけどなかなか遭遇出来ないのが、つまらなくもあり、有り難くもあり…(-_-;)
今、一番見たいのはトンボ人間です♪♪(^O^)/
今年もあと5日です(^^)
匿名的。さんはこっくりさんとかやりました?
うぐびあはハマって一時期やりましたが、帰ってくれない時があって冷や汗でした(;´д`)
あれも管狐だったのでしょうか……(-o-;) 今は怖くて出来ない…(;>_<;)
トピック検索 |