雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ワオ!そんなに僕の年齢が知りたいのかい?まぁ、言わないけど・・・。しつこい人は、僕に咬み殺されて、琵琶湖に沈むことになるよ。
雲雀さん>はひ・・;知りたかったですが・・咬み殺されて琵琶湖に沈むのもイヤですー・・;;;謎は謎のままにしておいた方がいいんでしょうかー?;
ディーノさん>やっぱり、知りたいですよね・・;でも、何より咬み殺されてしまいますから;
雲雀さん>そ、そうですかー;とりあえず、そういうことにします☆←
ほんとにいろんな所廻ってるんですねー♪もしかして、六道骸さんに堕とされたんじゃ(←ぁ;
ディーノさん>気になりますー;雲雀さんも気になりますし、雲雀(本体)さんも気になります・・・;←
・・・ハルも迷いましたが、思わず口に出てしまいました・・・(汗汗汗;
ハル>ふぅん・・・。僕に、そういう事を言うんだ。よっぽど琵琶湖に沈みたいらしいね。その前に教えといてあげるよ。『琵琶湖ホテル』は、かなりいいからね。全室ベランダ付、琵琶湖が目の前に、みえるよ。
ディーノ>あなたは、阿寒湖に、マリモと一緒に沈めてあげるよ。亀も一緒の方がいいかい?
綱吉くん>おめでとう♪
雲雀ちゃん>お、徳島じゃん!僕も高知に行ったことあるよ♪坂本竜馬も見たし、あと土佐犬もいたよ。香川には何回も行ったことある。だってお隣さんだし←
白蘭>なるほど・・・。なんだか君の方から、みかんの、においがしてきた気がするよ。
ディーノ>僕の部屋で眠ってるよ。あなたの亀、また脱走かい?
トピック検索 |