雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
沢田>な・・なんてことを・・・。僕の>1900レスが。まぁ、いいよ。君は、僕の部屋を気に入ってくれたからね。おめでとう!
ツナさん>本当ですかー!♪よかったです♫
ツナさん達に比べたら、ハル達なんて全然ですよ☆それに、京子ちゃんもいますし、ランボちゃんやイーピンちゃんも手伝ってくれますしね♪ツナさんのお役に立てて嬉しいです!
ダメです・・、ツナさんにそんなこと言われたらハル、また頼っちゃいますよ・・;
あ、レス獲得おめでとうございますー♪
ベルフェゴールさん>はひっ;別に、良くないですー!;王子とか関係ないですよー;王子は許されるなんて、そんな法律聞いたことありませんー!!;
ベル>僕は、色々な所に行ってるから、それなりに詳しいよ。僕の年齢かい?言えないよ・・・。僕は、謎の人でいたいからね。
沢田>2秒差では、ないけど。正確には、1分と少しだね。君も、やるね。おどろいたよ。
ディーノさん>ありがとうございます。カレー美味しいですね…(笑)
ハル>ハルは一人で抱え込みすぎだよ…俺は頼って欲しいよ。俺じゃ頼りにならないかもしれないけど…;
ありがとう!
ツナさん>そんなことないです!ツナさんはとっても頼りになりますよ!
・・・ツナさん、やっぱり優しいです//
雲雀さん>ハルもちょっと知りたいですー♪(←ちゃっかり;
沢田>君は、最近、僕に臆することなく、この部屋で群れてるし、レスも獲得してるからね。認めてあげるよ。
もうすぐ、日付けがかわるけど・・・。1日に200レスを超えるとは。群れの勢いは、すごいね。
トピック検索 |