雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ディーノさん>カレーに入れるとフルーティーになって美味しいらしいです(ニコッ
骸>童顔って言っただろ;
あれコンプレックスなのに…
ツナさん>はひ・・;そ、そうですね!;大勢の方が楽しいですもんね!;(ツナさんと二人きりー!泣;)
そうなんですかー♪流れ星といえば、やっぱり願い事ですよね♪ハルはやっぱり・・・~♡←
白蘭さん>はひぃぃぃぃ!!!ハルだったら確実に失神してます・・;
六道骸さん>は、はひっ!;;ほんとに嫌なとこついてきますね!;(ムスッ
なんとしてもこのハルが阻止してみせます!!(←火がついた。
ベルくん>ホントだね。パイナップルの味はしてほしくないよ;なんか、不味そう;;
綱吉くん>Σベルくんってスネオなの!?王子だから?
白蘭>いいじゃないですか
マシュマロの1個や2個や2、3000個くらい…
綱吉>本当のことじゃないですか
ハル>まぁせいぜい頑張って下さい
ハル>また今度………二人で行こうよ、夜景を見に(深い意味はない
俺は平和な日常がくることを願うよ;
白蘭>知らなかった?
ベルはスネオだよ(ニコッ
六道骸さん>Σはひっ!なぜか上から目線に感じるのは気のせいでしょうかー;;
白蘭さん>なんとなく想像できますよ!;ゾクっとします;;;
というか、そもそも虫系全般的に無理です!!!
ツナさん>はい!♪ちゃんと覚えててくださいね!
ツナさん、いろいろと大変ですもんね・・・;ハルもしっかり支えられるようがんばりますから!!(ニコッ
骸〉食いたかねーよ。
つか何なんだよ、だから俺ツンデレじゃねっつの!!何がデレろだよ…
アホか!
ハル〉わかった。
氷でキンキンに冷やした水かけてやる。
ハル>覚えとくよ、忘れるわけないよ(ニコッ
ハルの方が大変だよ;いつも嫌な顔せず家事してくれて…助かるよ。
無理しなくていいよ(心配
君たち、ほんと元気だね・・・。その元気をもっとテスト勉強に注ぎなよ。
白蘭>数年前だけど、和歌山から徳島までフェリーに車を乗せて遊びにいったんだ。大歩危・小歩危(おおぼけ・こぼけ)も行ったよ。高知の桂浜には、坂本龍馬が群れずに、一人でいたよ。香川では讃岐うどんを食べたんだ。おいしかったよ。いい所だね四国は。また行きたいよ。
ベル>そうだね。僕も岐阜を身近に感じてるよ。中部地方と、いうよりは関西よりの様な感じがするね。『恵那山トンネル』って長いよね・・・。
骸>君のミニブタ、早寝早起きなんだね。おどろいたよ。
トピック検索 |