雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ツナさん>・・・はひ?(←あちゃ;
ですよね!街灯などの明かりで星が見えにくくなっちゃいますから☆そして、ハルはツナさんと二人っきり、山で星空を見るんですー♪~♡はひー//照れますー//(←妄想中?;
ツナさん・・;なんだか話がシリアスな感じになってますよ;(笑)
ベルくん>じゃあ僕と同じだね♪
吉野川とかテストに出るのかぁ。そのテストって、他の県も出るの?
綱吉くん>僕も嫌だよ;
キミはのび太くんじゃないよw?
ハル>見たいね、夏休みが調度いいくらいなんだよな…(わくわく←ハルと二人ということを気にしない
そんなことないよ;
でもね1匹いたら30匹はいるんだよ・・・
それに生命力が凄いからね;
ベルフェゴールさん>Σはひっ、ハルはこのまま干からびる運命なんでしょうかー;イヤですー、まだ干からびたくありませんー!(泣←
《ほんと暑いのなんとかしろやぁぁあ!(崩壊中;)》
白蘭さん>はひ?ハルは全く見たことないですよ♪これからも見る気はありません!見たくもありません!!←;
六道骸さん>ハルもなんだかそんな気がしますが☆逆に考えて、六道骸さんに三度目はもうありませんってことじゃないでしょうかー♪(ニコ☆
骸>もちろん(微笑
ベル>それしゃれにならないから…(泣)
山本>やっぱり山本だよ(は
1番俺のこと理解してくれてるよ!
今度野球の応援に行くね
ツナさん>ハル、今からわくわくしちゃいますー♪・・ツナさんと二人きり♡・・(←THE 勘違い。
Σはひっ!?一匹いたら30匹ですかぁ!?;考えられません!絶対に無理ですー;;
ゴキブリって生命力すごいって聞きますからね・・;
ボンゴレ〉うししっ。お前がドベ取ったら祝ってやるぜ。←
ハル〉干からびたら水かけてやっから安心しろ。←
山本武〉おい。お前友達ならちゃんと本人に自覚させるべきだ。 お前はのび太だと。
雲雀ちゃん>あ、雲雀ちゃんも四国に来たことあるんだ。仕事とかで来たのかな?
Σそれ凄いね!!海が見えるとか最高じゃん♪なんか今直ぐにでも行きたくなってきたよ♪♪教えてくれて有難う♪
骸くん>キミのブタくんって人気者だね。僕も食べていいかな♪?
トピック検索 |