雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
骸>何か上からの態度がムカつく…(むっ
2700譲ってくれるの?
ありがとう、骸いい奴だね
ディーノさん>亀は諦めます…
一緒に豚のしょうが焼き食べましょうよ!
ツナさん>はひっ?どうしてですかー?ハルはツナさんといるととってもハッピーですよ♪(←わかってない;
ツナさん、物知りですー☆ハルは全く明かりがないような山とかで見てみたいです!
そ、そうですよね・・;はひー;ゴキブリと戦うんですかぁ!?;ハルはまず戦うことすらできません・・;
山本さん>Σはひっ!?あの運動神経抜群の山本さんでも、ゴキブリには勝てないんですかー!?;そんなのハルに勝てるわけありませんー;;
雲雀>ありがとうございます。
うっ…なんかすいません……[骸の良心に1000のダメージ!!!]
群好きの雲雀君には良い空間ですね
綱吉>まぁ>
ボンゴレ〉割り込み~♪
お前は元からのび太だし。
ハル〉なんか想像しただけで暑くなるぜ。
雲雀〉あ、ホントだ
知らなかったぜ~。
骸〉だから次はお前とるなよ。萎えるから…。
この部屋には、北海道の群れと、岐阜の群れと、四国の群れが、いるんだね。関西人は、僕だけかい?まぁ、僕は群れないから仕方ないか・・・。
沢田>白蘭と乗船も、いい考えだね。はやく実現すると、いいね。
骸>ワオ!鼻息が、荒いんだ。君のミニブタ・・・。何時ごろ、目を覚ますんだい?
ハル>あ…もういいよ;
それ俺も同じこと思ったよ!真っ暗なとこで見る星なんて凄く綺麗なんだろうね(ニコッ
ハルと話が合うよ。
戦わないと…これ以上奴らの好きにさせちゃダメだ;;
骸>そうならないようにしようよ;
あ…骸の豚いただきます(手合わせ
ディーノさん>食後にパイナップル食べませんか?(ニコッ
ベル>まだのび太じゃないよ;し、失礼だな…(ふん
ベルこそ実はのび太じゃないの?(ぇ
六道骸さん>はひっ、そう何度もうまくはいきませんよ!;三度目の正直って言いますし!!;;(←アレ?;
ベルフェゴールさん>ほんと暑いですよー;;一日に300㍑くらい汗かいてる気がします;;はひ、ちょっと言いすぎでしょうか?←
骸くん>Σペットとして飼ってるんじゃなくて、食用として飼ってるんだ!?なんか凄いね・・・ブタくん逃げろぉ~♪w
ハルちゃん・跳ね馬>Σキミ達、ゴキブリ見たことないの!!?
雲雀>起きるのは早いです。迷惑ですよまったく
綱吉>ちょっ、なに言っているんですか!
ハル>なんか意味が違うような…気のせいでしょうか?
ベル>王子なんだから、そんな細かいこと気にしないで下さいよ
トピック検索 |