雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
骸>おめでと(泣)
変な亀じゃねえよ。エンツェオだぜ。可愛いと思わないか?
XANXUS>くだならいメールのことで怒ってるのか(笑)
骸〉またお前かよ~(Д)
あきたし~。
白蘭〉あぁ高校生だぜ。
吉野川とか瀬戸内海テストに出るから覚えてんの。
ボス〉そーなんすか
うししっ。 ちょー気になるし。
ディーノさん>ゴキブリ持っていってあげたいですよ(ぇ
山本>ほんとだね!
ゴキブリって飛ぶし触覚があるしカサカサしてるから大嫌いだよ…
吐きそう…;
白蘭>おはよう♪
もう勉強出来ないや;のび太になるよ…
骸>またまた骸が!?
2000と2700は絶対に譲らないから!!!
とりあえず…
おめでとう(ニコッ
ツナさん>はい♪きっとロマンチストですよー♡
はひー//ツナさんと夜景や天体観測ですかー!//そんなこと言ってもらえるなんて、ハルまたツナさんにハートを奪われたもようですー♡
は、はひ;ゴキブリは見たくないですー;;というか、ちょっと黒いですよ;(笑)
ベルフェゴールさん>Σはひっ、なんか今話し変えましたよね!?;
ハルは駅まで自転車で行って、それから電車、徒歩ですよ☆だから、いつも学校着くまでに汗だくですよ;;
ベル>獄寺は、僕が、この部屋を開いた初日にきてくれたよ。>83を見てみなよ。
白蘭>そう。四国の、どこかなんだね。僕も四国に行ったことがあるよ。君も、たまには早起きして愛犬と散歩しなよ。おすすめは、やっぱり沢田も乗船したがってる『ルミナス神戸2』だね。ちなみに宿泊するなら『神戸メリケンパークオリエンタルホテル』がいいよ。全室ベランダ付、海が見えるよ。『ルミナス神戸2』は、このホテルの2階から出港するんだ。僕が乗船したコースは乗船料、1人¥3150(食事なし)、コースによって値段は、違うかもね。モザイクも、楽しいよ。とりあえず、サイトを見るだけでも楽しめると思うよ。
沢田>そうだね。船からの夜景は格別だね。君も、乗船できる日が来るといいね。
骸>寝てるミニブタも、かわいいだろうね。
ハル>奪ってないよ;
ハ、ハルといると調子狂うよ///
でも夏の空って凄く綺麗なんだよ。オリオン座とか夏の大三角形とかね(ニコッ
え…俺黒くないよ!?ゴキブリとは一度戦ってみた方がいいよ…
ディーノさん>確かに…豚肉美味しいですよね。夜中にこっそり骸の家に行って盗りますか?(真
でも亀食べたことないから…(エンツェオをガン見
ベル>飽きたとかなんですか!僕の努力の結果です!
綱吉>2000は僕が獲得します、でも2700は譲ってあげても良いですよ?
6900は譲りませんけど…
雲雀>鼻息がすごいですよ…
ハル>2000も獲得してあげますよ!
トピック検索 |