雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ふぁーぁ、カス共が、今日も集まっていたか(笑)
さっき跳ね馬とカス鮫が来ただろ?
あいつらをかっ消さねぇと腹の虫がおさまらねぇ(怒)
XANXUS>やぁ。そうだね。さっき、カスが一人と、鮫が来たよ。何か、しでかしたのかい?あの二人。
ディーノ>仕方ないよ・・・。僕は、そういうキャラだからね。それに、あなたは雨の日に亀を僕に送りつけてくるからね。
雲雀さん>船乗ったんですか!!(興奮
いいですね、乗りたいなって話してたんですよ。中って食べるとことかあるんですか?俺もいつか乗りたいです
ディーノさん>やっぱりそうだったんですね。
仲良くていいですね(ニコッ
白蘭と俺もリアなんですよ。
XANXUS>な…何かあったの?;
>雲雀、綱吉
こいつら二人揃って意味わかんねぇメール送ってきやがって(怒)
こっちはカスとちがって暇じゃねぇんだっての
まぁ、今は暇だから来たんだがな
骸>熱は、ないよ。そうだよ。戦闘マニアなのに、平和主義者だよ。僕は。文句があるなら、咬み殺すよ?ねぇ、君のミニブタ、今、何してるの?
沢田>ルミナス神戸2に乗船するなら、『明石海峡クルーズ』が、おすすめだね。明石海峡大橋も、くぐるからね。食事をするんだったら、一人、1万円ぐらいは用意した方がいいね。乗船料とは別にね。予約も必要なんじゃないのかな?僕は、食事は、しなかったよ。夜風を楽しんでいたからね。
XANXUS>迷惑メールを君に送りつけるとはね。あの二人・・・。かっ消した方がいいね。
雲雀さん>ディーノさんのああいう光景、なぜかパッと思い浮かんじゃいますー(笑;
ツナさん>雨の音ですか☆ツナさんって意外と風流なんですね!♪
はひっ、カエルかわいいじゃないですかー♪(←ぇ。
ベルフェゴールさん>はひぃぃぃぃぃ!デ、デンジャラスですー;;ちょっと冗談を言っただけですよ!
フランさん>はい♪よろしくお願いしますー☆任務大変なんですね!がんばってください♪
六道骸さん>獲得おめでとうございますー♪うぅ・・;最近なんだか調子いいですね;ま、ハルは2000レスを狙うことにします!
今度は塾から帰って来たよ。疲れた;;
雲雀ちゃん>関西は楽しい所がいっぱいあって羨ましいよ。あ、でも近いうちにそっちに行くよ♪だから、おすすめの場所とかあったら教えて欲しいなぁ←
僕は四国地方の何処かに住んでるよ。
ね、可愛いよね♪産まれてからまだ4ヶ月しか経ってないんだよ。僕は散歩はしないよ。学校から帰るの遅いし、朝は眠くて起きられないし・・・
ベルくん>岐阜って真ん中にあるんだ!もうちょっと北にあるのかと思ってたよ;
続きです→船乗りながら夜景見るのって最高ですよね。
XANXUS>うわあ…;
2人とも勇気あるね(笑)
5人もリアが雲雀さんの部屋に来てるって凄いね!
ハル>風流ではないけど星見たり夜景見るの大好きなんだ(ニコッ
雲雀さん>レス途切れてすいません;咬み殺さないでください←トラウマ
ボンゴレ〉つかお前と白蘭リア友かよ。なんか意外。俺は桔梗と獄寺とリア友だぜー。獄寺は一度もここに来た事ねーけど。
ハル〉うるせーよ。
もう怒ってねーから。
雲雀〉俺も今から風呂入ろー
トピック検索 |