雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
白蘭>やぁ。おかえり。まぁ、関西は色々、楽しめるから飽きないよ。君は、だいたいどのあたりなの?教えてくれると、うれしいね。ミニチュアダックスは、かわいいよね。いつも君が散歩に連れて行くのかい?
沢田>そう。気に入ってくれて、うれしいよ。ん?学校で寝てるのかい?それは、校則違反だよ。咬み殺すよ?まぁ、そういう僕も、最前列で、堂々と寝てたからね。もう、昔の話だ。懐かしいよ・・・。
雲雀さん>咬み殺さないでくださいよ;って…雲雀さんも校則破ってたんですね(笑)俺も1番前の席だった時寝たらすぐ起こされて嫌でした;
なんとなくですけど雲雀さんって兵庫に住んでますか?
山本>もう毎日いろんなことで注意されてるからいいんだ…;ダメツナはダメツナらしくダメライフを送るよ…
骸>ふぅん・・・。また君が1800レスを獲得するだって?それは、叶わないよ・・。僕の邪魔をするなら、君のミニブタを探しに群馬に行くからね・・・。覚悟は、いいかい?
沢田>僕の住んでる所を特定するつもりかい?それは、叶わないよ・・・。兵庫?確かに、神戸の夜景は、最高にいいよ。僕も何度か訪れたことがあるね。
山本>君も寝ることがあるんだ。意外だね・・・。
ディーノ>咬み殺すよ?
スクアーロ>やぁ。久しぶりだね。元気だったかい?
山本>ありがとう…
山本がそう言ってくれると元気出るよ(ニコッ
あ 山本も俺の仲間だね
スクアーロ・ディーノさん>
こんにちは(ニコッ
もしかして二人とXANXUSってリアだったりする?
違ったらごめんね;
雲雀〉へー雲雀って関西なのか。 俺関西好きだぜ。特にオバチャンがよく飴くれるしー。
つか俺王子だから何でもできるし。
バイトはケータイで探してるけどなかなか見つかんねぇし(Д)
ボンゴレ〉あ゛ーもー何でもいいから払ってくれて結構ー。 最近いいことねぇーからな。
白蘭〉日本の真ん中だぜ。
フラン〉許してやっから任務俺の代わりにいってこい。
先輩〉ちす。スク先輩。
ベル>関西を気に入ってくれて、うれしいね。関西のオバチャンは、いつも飴を持ち歩いてるらしいからね。
沢田>あぁ。知ってるよ。あそこは、多くの店、観覧車や映画館もあって、いつも人が群れてるからね。僕は、夜に『ルミナス神戸2』にも乗船したことがあるよ。最高だったね。
骸>ふぅん・・・。上から目線、加えて自画自賛・・。気に入らないよ。久々に君を本気で咬み殺したくなってきたよ。
骸>ふぅん・・・。本当かなぁ?君が戦いを好まないなんてね。まぁ、僕も、かなりの平和主義者なんでね。この部屋で戦いが起こるのは、レス争奪戦ぐらいだね。僕の部屋は、ほんと平和だね。
トピック検索 |