雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
えみ(中3)>文通したいんだって?それは、叶わないよ・・・。個人情報を書き込むのは校則違反だからね。書き込むのは、やめなよ。僕が削除依頼を出さないと、いけなくなるからね・・・。
沢田・フラン>君たち、遅い時間まで群れすぎ・・・。咬み殺すよ?
フラン>そろそろ、任務に出かける時間かい?いってらっしゃい。
骸>名前を書き忘れるのは、校則違反だからね。気をつけなよ。
僕が風紀の仕事をしている間に>1700レスを獲得するとは、何事だい?まぁ、いいよ・・・。おめでとう!1800レスは、僕が頂くから。
ワオ!すごい雨が降ってきたよ。何事だい?
フラン〉おい。テメー串刺しにするぞ。
ボンゴレ〉いや俺そんなのに取りつかれてねーよ。
雲雀〉俺の所曇りだぜ。
どこに住んでんの?
俺、岐阜∀ ちょー田舎。バイト見つかんねぇ。
ベル>ワオ!君は岐阜なんだね。てっきり、僕の所と天気が似てるから関西の人かと思ってたよ。僕は関西人だよ。まぁ、どこに住んでるかは、謎にしとくけどね。『めしどろぼう』って知ってるかい?僕は、よく、お土産に買って帰ったんだ。おいしかったよ。バイトね・・・。僕は、初めてのバイトはコンビニだったよ。君だったら、『しししっ。俺、レジ打つの、ちょーはえーし。』とか言いながらレジ打ちそうだよね・・・。バイト情報誌をみても、バイト先、見つからないのかい?
フラン>門限は、ないけどね・・・。夕方からの任務だとしても、朝型の生活の方が色々、得するからね。僕は、朝型の生活に変えてから体調もよくなったよ。
ベル>俺が悪いもの払ってあげようか?
(聞いてない)
雲雀さん>すいません;
なんか無意識にここに来るようになりました…
何時までなら大丈夫ですか?
フラン>俺はもう子供扱いされるの嫌だから自分で仕事して稼ぎたいよ;
沢田>いいよ。謝らなくても。君も、僕の部屋が気に入った様だね。群れるなと、言っても、みんな僕の部屋で群れたがるからね。まぁ、仕方ないよ・・・。何時でもいいんだよ。好きな時間に来てくれたらね。でも、君が遅くまで起きてるから心配なんだ。僕は。
みんな楽しそうだね。僕はちょうど今学校から帰って来たところだよ♪
ベルくん>キミは岐阜に住んでるのかぁ。・・・あれ、岐阜って何処だっけ?
雲雀ちゃん>いいなぁ、関西・・
雲雀さん>はい、気に入っちゃいました(ニコッ
暇があればいつでも来ますね。みんなと話せて楽しいです。レスの奪いあい(?)も!夜遅くまで起きてても大丈夫です。その分学校で寝ますから!
トピック検索 |