雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ベルフェゴールさん>はひっ;す、すみません;なんだか不幸を思わせるようなものがいろいろとあったので;;(笑)
すごすぎますよー;「先生も全国いけるぞ」って言ってましたから☆
はひw止められたんですかーwぷっ!(←)でも、PCがバグったときはイラッときますー;
XANXUSさん>ほんとですか!今度見てみます♪ヴァリアーの黒い森のサーカスもありましたよね
雲雀さん>雲雀さんの『トルコ行進曲オワタ\(^O^)/』もありましたよ☆
ヘタレでかわいかったですー♪(←ぁ。
ベル>そうだね。君の言う通りヤバイね。咬み殺すよ?シンは、誰だろうね?まぁ、僕の部屋、なりきらなくてもいいし、誰がきてもいいから。
跳ね馬〉シンちげーし。笑どんな勘違いだよ。
雲雀〉ししっやってみ(←おい!バカΣ( ̄□ ̄;)
ハル〉笑うんじゃねーよ。
あーでもこの前黒猫と出発寸前の霊柩車みたな。
ディーノ>また、あなたと同じ意見とはね・・・。複雑な気分だよ。僕も、ベルがレスしたのかと思ってね。でも、名前を打ち間違えるなんて、ありえないなと、思ったんだ。
XANXUS>いろんな曲あるんだね。聴いてみるよ。
ハル>たしかに、ヘタレな僕が描かれてたよね。その動画。
ベルフェゴールさん>出発寸前の霊柩車ですかぁ!?;けっこうレアですよ!;←
やっぱり何かあるのでは・・・;王子から庶民に格下げとか・・?(←ぇ
雲雀さん>ヘタレでしたね~♪(ニコッ。でも、雲雀さんの意外な一面が見れてハルは満足ですー☆
ハル>跳ね馬だと、ああいう状況は、日常茶飯事なんじゃないのかい?まぁ、携帯の充電は忘れずにする様に心がけるよ。
ベル>君は、テスト勉強中だから、今回は見逃すよ。
ハル〉おい!!ナイフで刺すぞ!俺王子だし。
雲雀〉あぁ。まぁ良かったぜ。
ユニ〉こんばんは。
山本武〉なんか登場さわやかだな。うらやましーぜ。
トピック検索 |