雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
シンさん>マグネットいい曲ですよね♪
ツナさん>はひ、雨好きなんですかー;ハルも晴れてくれるのはいいんですが、晴れて暑すぎるのもツライですー;;
ベルフェゴールさん>はひ、そんなよーな日ですかwww(笑笑←
はい♪ハルは商業高校ですよ☆ハルのクラスに10分間で1400文字以上いってる人いました・・;ありえません!;
星型あったんですかー♪でも、耳鳴りって;その星型のやつは実は不吉なんじゃないですかー?;(←おぃおぃ
ベル>ピュレグミの星型って、珍しいんだよね?普通は、ハート型なんだよね。
沢田>まぁ、PCの方が見やすいね。
ハル>そうなんだ。僕は、『みくみくにしてあげる』が気に入ってるね。『ハロープラネット』のPVは、最後、泣けるよ。『クローバークラブ』も、かわいい曲でいいね。
シン>君も、初音ミク、好きなんだね。
XANXUS>鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
恭弥>俺はどっちかと言うと人柱アリスとか下克上とかだな。
今部下に家庭学習やらせてる(笑)
雲雀さん>『みくみくにしてあげる』かわいい曲ですよね♪あとの二つはまだ聞いたことがないので、聞いてみたいと思いますー♪
そういえば、日曜日にニコ動見ようと思ったら混雑してましたー;《みんな暇だなぁオイ;←》って思ってしまいましたー☆;
ハル〉おい。人を不幸呼ばわりすんな。
やっぱそうか。
つかそいつすごくね?
俺…あまりにも遅くて教頭に「ちょっと止まりなさい」って言われたし。
まぁ遅くなった理由はパソコンがちょっとバグったんだけどな。
雲雀〉あぁそーだよ。
写真にとって保存したぜ。つかシンって誰?
ハル〉おい。人を不幸呼ばわりすんな。
やっぱそうか。
つかそいつすごくね?
俺…あまりにも遅くて教頭に「ちょっと止まりなさい 」って言われたし。
まぁパソコンがおかしくなって勝手に自分で直してたから遅くなっただけだけど。
雲雀〉あぁそーだぜ
写真撮って保存したぜ。
つかシンって誰?
トピック検索 |