雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ベルフェゴールさん>ハルの方も死ぬほど暑かったですー;;学校に着くまでに汗だくでした・・;
ツナさん>はひ、ツナさんもですかー;ちょっと時間置くと10ページぐらい進んでるので、ちょっとびっくりしちゃいますよね;;
ディーノさん>Σはひっ、ハルだって100レス獲得してますよー;この間だって、みなさん気が付いてなかったようですが、1100レスハルが獲得してたんですー;(泣←
XANXUS>え…あ、ごめんなさい;(怯え
ハル>俺、50レスまでしか見えないから最初の方レス蹴っちゃったんだ;
だからなるべく来るようにしないと・・・
沢田>XANXUSは、100円で動かせる様な人では、ないよ・・・。>1372を見てみなよ。人物像が明らかになるから。まぁ、君がXANXUSの家の草をむしることに、なるんじゃないのかい?
ベル>テスト勉強は、どうなってるんだい?勉強しやすい様に咬み殺そうか?
クロームちゃん>ありがとうございますー♪なんか言わせてるようですみません・・;←
ディーノさん>はひー、忘れないで下さいー;(泣。まぁ、どんどんレスが流れていくので無理はありませんが・・;
雲雀さん>え、俺が草むしりするんですか?;
携帯だと全レス見えることに気づいたので見てきます;
XANXUS>俺はボンゴレボスになんて絶対ならないよ!;
ハル>携帯だと見えるから安心だよ(ニコッ
流し読みでいいと思うよ(ぇ
ベル>俺も情報処理分からないよ…
難しいね;
ハル〉じゃあ俺の代わりに行け∀!
ちなみにワープロ検定3級も行けよ。
パソコン室涼しいぞ。
ちなみに実技もあるから…よろしく∀←
ボンゴレ〉ホントパソコンない家にはアウェイだし。
トピック検索 |