雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
クロームちゃん>はひ、そうなんですか☆オールナイトいっちゃいますか←(笑)
はぁ~・・・、ボンゴレフェスタ、死ぬほど行きたいです・・・。
六道骸さん>やっぱり行きたいですよね!でも、ハルは北海道なんできっとムリです・・・(泣;
はひっ、ジャンプショップに行く予定なんですかー!いいですねー☆こっちはないんですよ;昨年は期間限定であったんですが・・今年もあるんでしょうかー;;
コロネロ>スクアーロ、呼ばないと咬み殺すよ?まぁ、風呂で首を洗っとくんだね。
骸>そうだね、また久しぶりに君にモザイクをかけたくなったよ。君の、その目が危険だからね。
ハル>オールナイトは、校則違反だよ。まぁ、たまには、いいけどね。
>ハル
てめぇ北海道だったのか
同じじゃねえか
夏休みはアニメイトに行くぜ
札幌にはジャンブショップがあるって聞いたことあるがな
修学旅行ではアニメイト言っちゃ駄目って言われるしな
しかたがねぇからアニメイトの下の階で昼飯食ったぜ
さすがにこの俺も悔しかったぜ
>ディーノ
カス鮫おせぇな
>骸
ああ、カス鮫は来るらしい
>コロネロ
てめぇ逃げやがって
六道骸さん>そうですね;ありがとうございます☆でもあったらあったでお金の方が悲惨なことになりそうです;;
ディーノさん>はひっ!そうなんですか!奇遇ですねー♪北海道って住みやすいですが、イベントとか不利ですよね・・;
雲雀>かけたくなったってなんですか!?僕のこの目はチャームポイントなんですよ?
XANXUS>そうですか、ありがとうございます
ハル>確かに悲惨なことになりそうです。それに今僕は金欠ですから
雲雀さん>Σはひっ!?こ、校則違反ですかぁ!?あくまで学校のルールなんですか!;;
XANXUSさん>ハル、アニメイトは昨年は月1くらいのペースで行ってましたよw;金額を合計すると、アニメイトだけで7万は行ってました←
えっ!札幌にジャンプショップあったんですかー!?
修学旅行ではさすがにムリでしょうね;悔しいですが;アニメイトの下の階で昼食ってなんだか虚しいですね・・;すぐそこなのに行けないっていうか・・;
トピック検索 |