雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
骸>あ・・聞かない方が
よかったかな?でも骸っ
て頭いいイメージあるん
だよな
あ 1500レスおめでとう(ニコッ
雲雀さん>忘れれません
よ!まさか雲雀さんが
群れるの好きだったなん
て・・・(笑)
はあ・・・
早く学校終わらないかな
骸くん>Σ終わったんだ!?早いね、いいなぁ~僕はまだ学校だよ;今日は7限目まであるから疲れる;;僕もあと1週間後にテストがあるよ
山本くん>キミもテストだったんだね。出来たの?
ふぅ・・・。やっと家に着いたよ。ただいま。僕が、よく買う、できたてのハンバーグがなくてね。残念だったよ。なので天丼に変更したんだ。まぁ、天丼も、おいしいけどね。でもやっぱり、ハンバーグには、かなわないよ。
白蘭>7限目まであるんですか凄いですね…
テスト頑張って下さい
綱吉>僕の頭が良いなんて冗談でも言えないことですよ
フラン>可愛いですね
雲雀>おや、それは残念でしたね、まぁ天丼も美味しいですから…
沢田>誤字・脱字は、校則違反だよ。あと、同じ内容の2度レスも。今度、間違えたら、君の家でハンバーグをごちそうになりに行くから。ふぅん・・・。僕の衝撃発言を忘れるつもりは、ないのかい?そう。じゃあ、忘れられる様に君を咬み殺してあげるよ。覚悟は、いいかい?
フラン>ハンバーグ、おいしいからね。任務が終わったら、また、きなよ。
ベル>ワオ!もう、読んだんだね。僕も続きが気になっててね・・・。
骸>そうだね。天丼、おいしかったよ。
ベル>無事だといいんだ
けどね…
え!?炎真くんに俺睨ま
れてたの??(驚く
炎真くんはそんなことし
ないよ!;
雲雀さん>連続すいませ
んでした;今気づきまし
た…誤字・脱字ありまし
たか!?
本当にすいません…
あの咬み殺さないでくだ
さい;(怯え
今度ハンバーグ奢ります
から!!
山本くん>あ、ダメだったんだ。・・・うん、そうだね。気にしないのが一番だよ♪僕だって気にしてないし←
骸くん>うん、そうなんだよ;まぁ月曜と木曜だけだけどね←うん、僕頑張るよ!ありがとう♪
トピック検索 |