雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
まさか、僕の思い出の場所で、あなたがバイトをしていたとは・・・。大変、驚きました。
都庁に展望室があるとは、初めて知りましたよ。北展望室は、遅くまで開いているのですね。しかも無料とは、いいですね。僕も行ってみたいです。
先日は、『あべのハルカス』へ行こうと思っては、みたのですが。天王寺まで行く気力が、なくて断念してしまいました・・・。クフッ。
お部屋の清掃係と受付の案内係..
高い場所、好き..骸様も展望台、好き?
天王寺..あべのハルカス..どんなところだろう?
クローム:「..(2体のヌイグルミを抱え」
フラン:「それなんですかー?(怪しい」
クローム:「..針鼠と..梟(ヌイグルミを見せて」
フラン:「あー、雀さんと師匠ですねー(成程納得」
クローム:「..(2体を大切そうに抱き締め」
フラン:「クロームさーん、ハグなら本人たちにしてあげたらどうですかー?(からかい」
そうでしたか。あなたの行き届いた清掃と、案内で、宿泊客のみなさんも快適な時間を過ごせたことでしょう。僕が初めて東京へ行った時に宿泊したホテルでしたので、とても印象に残っていますよ。
展望台へは、あまり行く機会は、ないのですが、僕も展望台は好きですよ。高い場所も大丈夫です。
あべのハルカスの展望台は、58階、59階、60階の三層構造になっていて、地上約300メートルの60階には、ゆるきゃらの『あべのべあ』がいる様です。僕としては、58階の天空庭園が気になりますけどね。クフフ・・・。
おや・・・?かわいらしい、ぬいぐるみを抱えているのですね。クローム。
また是非いらして下さい..今は働いていないけれど
私、高いところ好きだけど..絶叫マシーンの高い場所は苦手
..骸様は?
..あべのべあ?
天空庭園、..私も行ってみたい
寂しかったから..
この梟さんが骸様、この針鼠さんが雲の人..
また、宿泊しに行きたいと思います。僕の思い出の場所ですから。
絶叫マシーンは、ほとんど乗った事がないですね。僕は、スリルを楽しむというよりは、のんびりしたいと思う方なので。
前から読んでも『あべのべあ』後ろから読んでも『あべのべあ』になりますよ。クフッ・・・。
ぬいぐるみを抱えてるのは、寂しかったからなのですね・・・。すみません。僕は、舞い戻ってこれない時がありますから。今朝、地震があった様ですね。大丈夫でしたか?
思い出の場所があるって..素敵ですね..
私も、のんびりが好き..
友達と遊園地に行くと、いつも私が..真っ先に疲れてた
あべのべあ..名前考えた人、すごい
..(首を左右に振り
大丈夫、ムクロウとロールが居てくれる(ヌイグルミの名前
地震、骸様は大丈夫?
私は..平気..
クローム、あなたの思い出の場所は、どこかありますか?
そうですか。あなたも、のんびりが好きなのですね。僕と似ていますね。
あべのべあは、水色の体に白い雲の模様があります。もしかしたら雲属性なのかもしれませんね。クフッ・・・。そういえば、ここの雲属性の男を見かけませんね。まぁ、いいですけど・・・。
今朝の地震は、僕の所では揺れは感じませんでした。大丈夫です。
.......(首を左右に
骸様と、こうしてのんびり話すのも好き
.......(針鼠のヌイグルミを抱き締め
骸様が無事なら良かった..(微笑
この部屋を乗っ取って、ここをクロームと僕の思い出の場所にしてもいいんですけどね。クフフッ・・・。僕も、こうして、あなたと話してるのが好きですよ。
おや・・・?針鼠の持ち主の事が気になりますか?フランも、見かけませんが・・・。
あなたの微笑は、素敵ですね。いつも癒されていますよ。
骸様..私..(言いかけ
フラン:「はいはーい
師匠ー呼びましたー?(横やり
ミーは空気読んで大人しくしてただけですー
雀さんはミーも知りませんけどー」
クローム>何でしょう?クローム。どうかしましたか?
フラン>ほぅ・・・空気を読んでましたか。君も雲雀 恭弥の行方を知らないのですね。あの男、一体どこに消えたのでしょう?クフッ・・・。
骸様、私..(言いかけ
フラン:「だって師匠ー(意図的に横やり
ミーが居なくてもクロームさんと楽しそーじゃないですかー
雀さんも空気読んで消えちゃったんじゃないですかー?」
フラン>ちょっと、だまってなさい!(三叉槍で、グサッ・・・
あの男は空気など読まないでしょう。
クローム>どうしましたか?言ってごらんなさい。
フラン>失礼な質問ですね。(さらに、三叉槍でグサッ・・・。
あの男の方がKYに決まってるでしょう。群れるのが嫌いですからね。あの男は・・・。空気を読むことすら放棄してしまっている。
クローム>遠慮しなくてもいいのですよ・・・。何かあれば、言ってくださいね。クフッ。
おや・・・?いつの間にやら、11300レスを超えましたね。
フラン>11300レス獲得、おめでとう・・・と、でも言っておきましょうか。クフッ・・・。それにしても、君も、この部屋に出現して、長いですね。そろそろ、飽きてきたのでは、ないですか?僕は、毎日、楽しいですよ。
トピック検索 |