雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
と、いうか。今も聴いてます。なかなか、いい曲ですね。リボコンで沢田 綱吉と僕が一緒に歌った曲でもあります。飯田さんは、200回くらい聴いたのに、結局、音がとれなかったそうですが・・・。
まぁ、僕も大変です・・・。桔梗に僕の名曲を乗っ取られたり。君とベルが歌ってた『たのしくなっちゃううた』では、君に僕のセリフを乗っ取られたり・・・。飯田さんが「おい!おいっ!」ってツッコんでいたのは、おもしろかったです。
僕も、もう少しは、起きてると思いますが・・・。ヴァリアーが歌う『Tatta Latta』は、いつ聴いても、おもしろいですね。少々、投げやりな歌い方が、おもしろいです。君も、楽しそうに歌ってますね。
おや・・・?眠りにつきましたか?では、僕も眠ることにします。
久しぶりに夜更かししましたよ。いつもは、できませんからね。おやすみなさい。
クフフ・・・。僕は、大丈夫ですよ。昨日は、舞い戻って来れなくてすみません。
昨日は、コンビニへ行ったぐらいです。僕としたことが、チーズケーキを買い忘れてしまいましたが・・・。クローム、あなたは、どこかに出かけたのですか?
新宿とは、懐かしい・・・。僕は幼い頃に京王プラザホテルに宿泊したことがあります。部屋から目の前に都庁が見えて驚いたのを今でも、鮮明に覚えています。はとバスにも乗りましたよ。ディズニーランドへ初めて行ったのも、その時ですね。僕はディズニーランドへは、2回ぐらいしか行ったことがありませんが・・・。やはり、クロームは、頻繁にディズニーランドへ行ったことがあるのでしょうか?
USJなら、行けそうな距離なのですが・・・。行ったことは、ないですね。僕は。
京王プラザホテル?..以前、バイトしてた
都庁の上の展望台、今もたまに..懐かしくなると行く
はとバスは..乗ってみたい..
ディズニーランドは3回は行ったと思う..私、友達..少ないから
USJは行ってみたい..楽しそう
トピック検索 |