雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
ふぁ~あ。眠れないな・・・。(←昼寝のしすぎ
瑠亜>高校合格おめでとう!僕も、うれしいよ。春休みは、楽しめそうだね。
白蘭>久しぶりだね。元気にしてるの?君の愛犬も元気かい?楽しく群れていそうだね。
ユニ>やぁ。久しぶりだね。元気かい?
雲雀さん>お久しぶりです!
花粉症が酷いですね。あと喉もやられました;おまけに精神的にも苦痛です。受験勉強しな
いといけないんで・・・。時間ってすぐに過ぎちゃいますね^^;時間が欲しいよぉぉぉw
愛犬は相変わらずですよ!可愛いです癒されます^^
たまに猛烈にお絵描きしたくなりますw
白蘭>花粉症は、手ごわいね・・・。僕も花粉症に咬み殺されそうになったよ。でも、『べにふうき』っていう緑茶があるんだけど、その粉末を僕は飲んでいるから症状が抑えられて楽だよ。花粉症が治る訳ではないけれど緩和されるから、いいよ。君も1度、試してみたらどうだい?
最近は、なんのキャラの絵を描いたの?
ユニ>学校は、どう?以前、君は、あまり楽しく群れてないって言ってたみたいだけど。
久しぶりに顔出したぜ(笑)
今年は受験だから、たまにしか顔だせないが、よろしくなぁ(笑)
そして、明日は俺、誕生日だぜw
獄寺>やぁ。久しぶりだね。元気かい?1日、遅れたけれど誕生日おめでとう!
受験勉強で大変な事もあるだろうけど、結局は毎日の積み重ねだよ。目標を持って頑張りなよ。
時々は、僕の部屋に来ないと咬み殺すよ?(←だまれ。
スパナ>やぁ。僕の部屋に来てくれてありがとう。でも、もう群れが、いなくなったからね。終わらせようと思うんだ。僕も、あまり来れないからね。
お久しぶりです。
進路のことやテストがあってなかなか来れませんでした、すいません
雲雀恭弥、獄寺隼人…誕生日おめでとうございました←
遅くなりましたが陰ながら祝ってましたよ(微笑)
骸>やぁ。もう君は、ここに来ないと思っていたけれど・・・。僕の誕生日を祝ってくれていたそうだね。ありがとう。色々、忙しそうだね。君が、また関西に乗りこんでくるのを楽しみにしてるよ。まぁ、その時は必ず君を咬み殺すけどね。
マーモン>やぁ。はじめまして。
上げてくれてありがとう。でも、僕の部屋に関しては、上げなくてもいいよ。
以前は、咬み殺しても、咬み殺しても群れが大勢いたんだけどね。
今は、どうしてるのかな・・・。気になるけどね。
トピック検索 |