雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
新年明けましておめでとう!!
今年もよろしくな(笑)
お前等にとっていい年になるといいな(笑)
皆年賀状書いたか??
俺は今年手書きで書いて送ったぜ♪
スゲー疲れたけどな(笑)
瑠亜>やぁ。久しぶりだね。元気にしてたかい?君の事は覚えているよ。
体調管理には、気をつけなよ。受験勉強、応援しているから。
獄寺>ワオ!手書きの年賀状っていいね。僕は、絵が描けないから・・・。
お年玉は、たくさんもらえたのかい?
了平>君は、元気いいね。僕は、いつものテンションだけど。時々、僕の本体が壊れてテンション上がることがあるけどね。
雲雀>結構貰えたぜwww(笑)
そう言えば最近風邪引いて声が出なくなってよww初めて風邪で声出なくなったから、面白かったぜww(笑)未だに熱下がらねぇけどなw
獄寺>僕も、風邪で何度か声が出なくなったことがあるけど。もう必死にトローチを、なめ殺したね。風紀の仕事で、声が出ないと困るから・・・。生姜や、味噌汁で体を温めると熱も下がると思うよ。早く治るといいね。お大事に。
野猿>いいよ。入ってきなよ。
雲雀>トローチかぁ・・・w俺は冷えピタ貼ってたんだが、一日で一箱使っちまってよ・・・w
冷えピタは諦めたぜwww(笑)今は熱下がんねぇけど学校行ってるぜww(笑)
で、明日はワイドタイムって言う郷土体験一日学習だぜw(笑)
1~6校時まで楽だからいいぜwww(笑)俺は郷土料理で鶏飯作るんだぜw
汁から作るから結構時間掛かるがそれほど難しくねぇし、殆どは暇だwww(笑)
だから、この時だけは皆やけにテンションが高いぜww(笑)
俺元々あんま風邪や病気はしない身体だからな;;
俺のとこは流行ってないぜ!!
学校内じゃどうか分かんねぇけどな!!
>>スパナ
トピック検索 |