雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
雲雀>あの雲雀先輩も自然現象には勝てないようですねー。
ミー達と群れていたら風邪も治るんじゃないですかー? ←w
何はともあれ、栄養のあるものをしっかり食べて暖かくして寝てくださーい。
京子>おー。
よろしくお願いしますねー。
京子>やぁ。はじめまして、よろしくたのむよ。あまり群れると・・・。咬み殺すよ?
フラン>君たちと群れていたら、風邪、長引くんじゃないかな・・・。でも、君に言われた様にしてたら元気になったよ。お礼に君を咬み殺そうか?
骸>一人暮らしで風邪をひいたら辛いね。まぁ、でも君は蜜柑を咬み殺して風邪予防するらしいから大丈夫だろうけど・・・。
白蘭>テストで忙しいんだね。体調には、気をつけなよ。一人暮らし=自由って考えがちだけど、一人暮らし=全部自分でするってことだからね。大変な事の方が多いと思うよ。お金も自由に使えると思ってしまうだろうけど、実際は出費が増えて節約生活だろうね。僕も一人暮らしをしてみたかったけれど。僕の場合は、しなくてよかったと、思っているよ。
スパナ>リボキャラを描いてる君は、とても楽しそうでいいね。君は、一人暮らしをしているのかい?
雲雀>よぉ!久しぶりだぜw(笑)
弱点??あるぜw腹触られるのが弱いww(笑)
くすぐりとかoutだなww(笑)
英語は意外と楽しくて好きだな♪♪
寒いな・・・。さっき、皆既月食を見たよ。全国で皆既月食が見れるのは、11年ぶりらしいよ。僕は、11年前にも見たのを覚えてるけど。月日が流れるのは、早いね。もう今年も、あとわずかだね。
スパナ>最初は、見えないな。と、思ったけれど真上だったからね。やられたよ・・・。ちょっと首が痛かったね。本当に、寒いね。今夜は。
スパナ>京都は、夏は、蒸し暑いのに冬は寒いんだよ・・・。最近、僕は1週間以上も風邪に咬み殺されてしまってね。君は、元気に過ごしているの?
スパナ>ありがとう。僕も、もう大丈夫になったよ。君も風邪に咬み殺されていたんだね。君は、いつも遅い時間まで起きているのかい?
トピック検索 |