雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
フラン>お久し振りですね(微笑
雲雀>そんなにあるのですか…!
青りんごが美味しそうです。
皇太子様が京都に来たのですか!(笑)
愛子様も居ましたか?
骸>愛子さまは、いなかったよ。皇太子さまは、全国育樹祭で奈良で公務をされていたみたいだね。その帰り道に京都を通っただけだよ。数日前にブータン国王夫妻も京都を訪れてくれたね。君は、京都に遊びに来てくれないのかい?
スパナ>京都は、まだ雪は降ってないよ。京都市内の中心部では2月に1度か2度、積雪があるぐらいだね。だから、雪が降るなんていうのは珍しいことなんだ。君の所は、雪は降るのかい?
絵を描いたりするんだね。君は。リボキャラも描いたりするの?
フラン>クフフ…
レス獲得おめでとうございます。元気にしてましたか?
雲雀>凄いですね。皇太子様なんて軽く架空の人物だと思ってましたよ…(笑←)
ブータン王国夫妻来てたみたいですね。国王の面白さはテレビ越しに伝わってきましたよ。僕だって京都行きたいですよ…。ですが、その前に東京と北海道に行かないといけませんね…。京都は来年の春くらいに行きたいです。
フラン>10800レスおめでとう。
骸>とても久しぶりだ。元気にしてる?
雲雀>こっちは一月に雪が数日降るけど、そこまで積もらないな
勿論。描いたのは、綱吉と雲雀とフランとベルフェゴールと古里。
本格的じゃないけど、すごく楽しい
雲雀>勘弁してくださーい。
咬み殺すならうちの部隊の変態ムッツリオヤジをどうぞー。 ←
骸>ありがとうございますー。
ミーは....たぶん元気ですよー。 ←
スパナ>ありがとうございますー。
スパナ先輩も獲得頑張ってくださいねー。
スパナ>久し振りですね。クフフ…風邪気味でしたが何とか大丈夫です。今年は注射しようか迷っています…(考え
フラン>大丈夫な気がしませんね…(笑
暖かいスープでも飲んで早く寝なさい。それか、蜜柑を食べて風邪予防しなさい。
ボンゴレ>雲雀恭弥の前に僕が始末してあげましょうか…?
骸>...なんだか今日の師匠、優しすぎて気持ち悪いですー。 ←
変な物でも食べましたかー? ←w
.....でもまぁ、師匠の言うことにも一理ありますしー。
言う通りにしときますー。
フラン>クフフ…風邪やインフルエンザなんて引かれて移されても困りますからね。(←)
何も食べてませんよ、失礼な子供ですね。
雲雀さん>PC直りました!何ともなかったみたいですw
テストがあったりでなかなか来れませんでした、すみません;でもまたテストがあるんでしばらくは来れなくなります・・・。
一人暮らしってやっぱり寂しいものなんですかね。まぁ、最初はいろいろと苦労しそうですけどねww
フラン>クハハハハッ…
…冗談には聞こえませんね(三叉槍を頭に突き刺し←
白蘭>僕も一人暮らししたいです。自由になりたいですよね…←
トピック検索 |