雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
六道さん、つぶやいたつもりなんやろうけど擬音語が、(ぼぞっ になってるし・・・。まぁ、僕の部屋を気に入ってくれてるみたいやから、別にいいけどな。
獄寺>やぁ。ひさしぶりだね。文化祭、お疲れ様。君の台本で、楽しく群れたみたいだね。君は、文章を書くのが得意なんだね。
白蘭>元気になってよかった。一人暮らしを早くしたいんだって?群れなくて寂しくないのかい?群れるのが嫌いな僕でも、一人暮らしは、ちょっとね・・・。一人暮らしから学べることも多いだろうけど。実家や家族と群れて暮らす良さに改めて気付くかもしれないね。
XANXUS>元気にしてたの?ひさしぶりだね。バンドの活動は、しているのかい?
クフフ
久し振りに来ましたよ
雲雀>そこは突っ込まないで欲しかったですね…。←
今日、友人と八ツ橋の話をしていたのですが、味の種類っていくつくらいあるのですか?前にチョコバナナ味を食べたことがあります(微笑
獄寺>ワオ!素晴らしいね。英語の暗唱で賞をもらったなんて。英語も得意なんだね。君は。君の弱点ってないんだね。うらやましいよ。
フラン>君は、久しぶりすぎるから咬み殺すよ?覚悟は、いいかい?また、僕の部屋の存在を忘れていたね?君は・・・。
スパナ>久しぶりだね。君は、今、何にハマっているの?僕は、この冬、スノボーに初挑戦するつもりだよ。
骸>八ツ橋の種類かい?正確に言うと『生八ツ橋』だね。『八ツ橋』だけだと、焼きあげた瓦せんべいみたいなもののことを言うんだ。まぁ、群れは、みんな八ツ橋って言うけどね・・・。生八ツ橋の味の種類は20種類以上は、あるんじゃないかな。季節限定のもあるけどね。僕が咬み殺したことがあるのは、つぶあん・ニッキ・抹茶・いちご・さくら・栗・青りんごぐらいだね・・・。
白蘭>PCは、直ったのかい?
トピック検索 |