雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
何か喉が痛いし頭がボーっとするなぁ。風邪でも引いたんかな・・・w
雲雀さん>やっぱりテスト前だけ勉強するのはダメですね・・・。雲雀さんは学生時代が終わってから気が付いたんですかw
大丈夫ですよ、初対面の人には噛みませんから多分wwむしろ興奮して飛びついてきますw
何かおしるこ食べたくなってきた・・・w
骸>カルパスって何なん?w
ふぁ〜あ。また深夜に六道さん、群れてるやん・・・。なんで君が、カルパスを好きな事を知ってるのかって?さて、なぜでしょう。クフフ・・・。僕は、君が深夜のコンビニに、カルパスを買いに行ったことも知っていますよ。クフッ・・・。
白蘭>僕も興奮して君の愛犬に飛びつくかもしれないよ・・・。
風邪、お大事に。
もしかして君…僕のストーカーですか?←
クフフ…
困りますね。いくら僕のことが好きでもストーキング行為は犯罪ですよ。まあ、気持ちは分からなくは無いですよ…。僕のような完全無欠の人間は居ませんからね。
クハッ!僕が、君のストーカーとでも?冗談は、やめてください。六道さん。もしかして、以前にした僕との会話を忘れたとでも?完全無欠のあなたが・・・。
君ならやりかねません。実は僕に密かに憧れを抱いているのでは…?
ああ、そうでした。思い出しましたよ←
夜中に話した…やつですよね?
ワオ!まだ、起きてるの?六道さん。そうだよ。昨年の夏、夜中に君が僕に話してくれたから。
僕が君に密かに憧れを抱いているだって?冗談は、君の頭だけにしなよ。まぁ、いつでも君を咬み殺す準備は、できてるけどね。そろそろ、風紀の仕事に行かないと。また、きなよ。咬み殺してあげるから・・・。
クフフ…
照れ隠しで咬み殺さないでもらいたいですね…。
あと僕の華麗な髪型を馬鹿にしないでください。頭に鳥乗せてる人に言われたくないです。それとも、その頭は巣ですか…?←
まぁ、六道さんの頭には鳥が、とまることは無いだろうね。ヘタに、鳥が突き刺ささって危ないからね・・・。
もしかして・・・。君が僕に密かに憧れを抱いているんじゃないのかい?いつも咬み殺してもらいたそうにしてるみたいだし。
突き刺さるわけないですよ。鳥はあまり好きではないです。犬なら飼い馴らしていますがね…(笑)
馬鹿なこと言わないでください。君に憧れる要素なんてあるはずないです。まあ…、その我が儘に生きる所はある意味尊敬出来ますがね…。
クハハハッ!←
ふぅん・・・。馬鹿なことは言ってないけどね。六道さん、昼夜を問わず僕の部屋に押し入ってるからね。相当、僕の部屋、気に入ってる気がするんだけど。白蘭の体調は、よくなったのかい?
雲雀さん:
リボキャラですか
えっと
クローム髑髏(凪)
バジル
沢田綱吉
プリーモ
雲雀恭弥
六道骸
G
イーピン
ユニ
ブルーベル
ベル
フラン
フゥ太
ルーチェ
リボーン
フォン
アリア
スクアーロ
スカル
コロネロ
ラル
マーモン(バイパー)
γ(ガンマ)
桔梗
です。
ふぁ〜あ。眠いな・・。
ツナ>ワォ!君、早起きに挑戦したんだね。慣れれば早朝は、とても快適だよ。今の時期は暗いけどね・・・。
トピック検索 |