雲雀 恭弥 2010-06-18 17:35:24 |
通報 |
スパナ>それは一理ありますね。面倒なこともありますし…
ユニ>寒いか暑いかどっちかにして欲しいですね…(苦笑
白蘭>ではチョコにします。ちょこっとだけ差し上げます。チョコだけに…←
六道さん・・・。なんだか、おもしろいね。この呼び方。僕の本体が爆笑してるんだけど。僕も六道さんって呼んだ方が、いいのかな・・・。
あとで、また咬み殺しに来るから。ふぁ~あ。眠いな・・・。
ユニ>僕が暑い寒いって思ったので、どちらかにして欲しいと思っただけですよ…(微笑
言い方が悪かったですね。すいません……
雲雀>…馬鹿にしてませんか?←
君に六道さん何て呼ばれたら…(想像し青ざめる/笑
クフフ…
君は寝すぎですよ。
ワオ!六道さん、来てたんだね。さっそくだけど、咬み殺すよ?何を言ってるんだい?六道さん。僕は、寝すぎじゃないよ・・・。
ユニ>やぁ。君の所は星が綺麗に見えるのかい?僕の所は星1つぐらいしか見えないんだよ・・・。六道さんの所は綺麗に星が見えるらしいんだけどね。
ねぇ・・。六道さん、『ちょこっとだけ差し上げます。チョコだけに・・・』は、まずいんじゃないかと思うよ・・・。校則違反で、咬み殺すよ?
雲雀>あなたは本当に良い性格してますね…(苦笑
…では僕も、雲雀さんとでも呼びましょうか?←
いや、それは………**てみただけですよ。会話を弾ませるためには、そういうのも必要ですから…(焦り
ユニ>クフフ…
どうやらフラれてしまいましたね…(ぼそ←
獄寺>久しぶりだね。風邪は、治ったのかい?文化祭の準備で忙しそうだね。疲れている時は寝るのが一番いいね。僕も眠くてしかたないよ・・・。
白蘭>テストは、手ごわかったみたいだね。テストって結局、テスト前だけ勉強しても点数が取れないよね。毎日、勉強しておかないと・・・。僕は、学生時代が終わってから、その事に気が付いたよ・・・。
ワオ!僕も君の愛犬と群れてもいいのかい?うれしいよ。でも、初対面だと君の愛犬に僕は、咬み殺されてしまうかもしれないね・・・。
スパナ>ぬるめの、お風呂は、いいね。僕は、いつもぬるめにしているよ。夜も、よく眠れてる気は、するんだけど日中に眠気に咬み殺される時があるんだ・・・。
さっき、お腹が空いたから、おしるこを咬み殺したけど足りないな・・・。
六道さん、君が言ったとおり僕は寝すぎかもしれへんわ・・・。そういえば、六道さんはパインよりもカルパスの方が好きなんちゃうん?
君に、雲雀さんって呼ばれてしまうん?僕は、委員長って呼ばれた方が、いいなぁ。(←だまれ。
夜中におしることは…なかなかやりますね(嘲笑
おしるこ……あんこは苦手なんですよ…。←
な、何で僕がカルパス好きなこと知ってるのですか!?(驚
クハハハッ…
委員長何て呼ぶわけないでしょう←
……虫酸が走りますね(笑
トピック検索 |